{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Se ha activado el inicio de sesión único en nuestra cuenta de Dropbox Business. ¿Qué tengo que hacer?

Si tu administrador ha habilitado el inicio de sesión único (SSO), podrás acceder a Dropbox al igual que lo haces cuando accedes a otras aplicaciones, es decir, introduciendo tu contraseña en la página de inicio de sesión de tu empresa.

Para estar listo, es mejor que consultes a tu administrador acerca de lo que debes hacer. Cada empresa tiene sus propios requisitos para sus empleados. Dicho esto, hay ciertas cosas a tener en cuenta.

Acceso al sitio web

Si necesitas iniciar sesión en Dropbox, introduce tu dirección de correo, pero deja en blanco el campo de la contraseña. Haz clic en Iniciar sesión y accederás a la página de inicio de sesión de tu empresa. Una vez allí, introduce tu contraseña de trabajo (no la de Dropbox).

Vinculación de tu ordenador

Si la aplicación de Dropbox de tu ordenador está vinculada a tu cuenta de Dropbox, no tienes que hacer nada, puedes seguir utilizándola sin tener que iniciar sesión.

Sin embargo, si tienes que volver a vincular tu ordenador o vincular uno nuevo, necesitarás la versión más reciente de la aplicación para utilizar el inicio de sesión único.

Lleva a cabo estos pasos para vincular el ordenador a tu cuenta:

1. Ejecuta la aplicación de Dropbox.
  2. Selecciona Ya tengo una cuenta de Dropbox y haz clic en Continuar.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico pero deja vacío el campo de la contraseña. Haz clic en Continuar.
  4. Haz clic en el botón Obtener código de enlace.
  5. Si no has iniciado sesión en la página de inicio de tu empresa, el sistema te pedirá que lo hagas desde tu navegador. Introduce tu dirección de correo electrónico, contraseña de trabajo (no tu contraseña de Dropbox) y cualquier otra información que requiera tu empresa. Si ya has iniciado sesión, puedes saltarte este paso.
  6. Se abrirá una página de Dropbox mostrando un código especial. Haz clic en el botón Copiar código de enlace, o selecciona y copia el código de forma manual.
  7. Vuelve a la aplicación de Dropbox y haz clic en Pegar o pega el código de forma manual en el campo y haz clic en Continuar.
  8. Prosigue con la configuración de la aplicación con normalidad y termina con la vinculación de tu ordenador a tu cuenta de Dropbox.

Vinculación de tu dispositivo móvil

Si la aplicación de Dropbox de tu teléfono o tablet está vinculada a tu cuenta de Dropbox, no tienes que hacer nada, puedes seguir utilizándola sin tener que iniciar sesión.

Sin embargo, si tienes que volver a vincular tu dispositivo o vincular uno nuevo, necesitarás la versión más reciente de la aplicación para utilizar el inicio de sesión único.

Sigue estos pasos para vincular tu dispositivo móvil a tu cuenta:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Ya soy usuario de Dropbox.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico pero deja vacío el campo de la contraseña. Toca Iniciar sesión en Dropbox.
  4. Si no has iniciado sesión en la página de inicio de tu empresa desde tu dispositivo, se abrirá una ventana del navegador donde tendrás que hacerlo. Introduce tu dirección de correo electrónico, contraseña de trabajo (no tu contraseña de Dropbox) y cualquier otra información que requiera tu empresa. Si ya has iniciado sesión en tu dispositivo, puedes saltarte este paso.
  5. El sistema te enviará a una página en el navegador que requiere tu aprobación para que la aplicación pueda utilizar el inicio de sesión único. Toca Permitir.
  6. En la aplicación móvil, prosigue con el proceso de configuración de la aplicación con normalidad y termina con la vinculación de tu dispositivo a tu cuenta de Dropbox.

Modo opcional

Si tu administrador ha configurado el inicio de sesión único como opcional, podrás utilizar el método de inicio de sesión que desees. Puedes introducir tu contraseña de Dropbox o puedes dejar el campo de la contraseña vacío e iniciar sesión en la página de tu empresa con tu contraseña del trabajo.