{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cambiar las direcciones de correo electrónico entre la cuenta personal y de trabajo

Para intercambiar las direcciones de correo electrónico vinculadas a tu cuenta personal y a tu cuenta de trabajo, tendrás que utilizar una tercera dirección de correo como cuenta comodín.

En ambos supuestos, vamos a denominar a la dirección de correo vinculada a tu cuenta personal "Dirección A". La dirección vinculada a tu cuenta de trabajo se llamará "Dirección B". La tercera dirección comodín que necesitarás para intercambiar la Dirección A y la Dirección B se llamará "Dirección C".

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business:

1. En primer lugar, inicia sesión en dropbox.com y cambia la dirección vinculada a tu cuenta personal de la Dirección A a la Dirección C comodín.
  2. Haz clic en tu nombre o avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  5. Junto a Dirección A, elige Cambiar dirección.
  6. Introduce la Dirección C, confirma la dirección e introduce tu contraseña.
  7. Haz clic en Actualizar correo electrónico.
  8. Después de modificar la dirección de correo, se liberará la Dirección A.
  9. Siguiendo los pasos anteriores, inicia sesión en tu cuenta de empresa (Dirección B) y modifica la dirección de correo vinculada a esta de la Dirección B a la Dirección A.
  10. Por último, cierra sesión en tu cuenta de empresa y vuelve a acceder a tu cuenta personal (Dirección C). Desde ahí podrás modificar la dirección de correo vinculada a tu cuenta personal de la Dirección C a la Dirección B.

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com y con tu cuenta personal (Dirección A).
  2. Haz clic en tu nombre o avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  5. Junto a Dirección A, elige Cambiar dirección.
  6. Introduce la Dirección C, confirma la dirección e introduce tu contraseña.
  7. Haz clic en Actualizar correo electrónico.
  8. Después de modificar la dirección de correo, se liberará la Dirección A.
  9. Ponte en contacto con tu administrador para cambiar tu dirección de correo de empresa de la Dirección B a la Dirección A (los miembros de equipo de una cuenta de empresa no pueden modificar la dirección de correo de cuentas de empresa).
  10. El administrador tendrá que seguir estos pasos:
    1. Inicia sesión en dropbox.com.
    2. Haz clic en Consola de administración.
    3. Haz clic en el nombre del miembro del equipo.
    4. Haz clic en Cambiar junto a la dirección de correo electrónico actual e introduce la nueva (Dirección C).
  11. Después de realizar estos cambios, podrás modificar tu dirección de correo personal de la Dirección C a la Dirección B siguiendo las instrucciones del paso 1.

Si eres usuario de Basic o Plus en un equipo gratuito:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta personal (Dirección A).
  2. Haz clic en tu nombre o avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  5. Junto a Dirección A, elige Cambiar dirección.
  6. Introduce la Dirección C, confirma la dirección e introduce tu contraseña.
  7. Haz clic en Actualizar correo electrónico.
  8. Después de modificar la dirección de correo, se liberará la Dirección A.
  9. Siguiendo los pasos anteriores, inicia sesión en tu cuenta de trabajo (Dirección B) y modifica la dirección de correo vinculada a esta de la Dirección B a la Dirección A.
  10. Cierra sesión en tu cuenta de trabajo y vuelve a acceder a tu cuenta personal (Dirección C). Desde ahí podrás modificar la dirección de correo vinculada a tu cuenta personal de la Dirección C a la Dirección B.

Solo tendrás que realizar estos cambios una vez. Todos los cambios que efectúes se aplicarán a todos los ordenadores o dispositivos móviles vinculados a tu cuenta.