Cambiar entre la cuenta personal y la cuenta de trabajo

Si eres usuario de Dropbox Business o de un equipo, puedes cambiar entre cuentas de trabajo y personales en dropbox.com sin tener que iniciar y cerrar sesión cada vez.

Para acceder a ambas cuentas:

1. Empareja tus cuentas
  2. Añade las dos cuentas a todos tus dispositivos.

Cambiar de cuenta en dropbox.com

Para cambiar de una cuenta de Dropbox personal a otra de trabajo y viceversa:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre o el nombre del equipo en la esquina inferior izquierda.
  3. Selecciona el nombre de la cuenta que quieres ver.

Es posible que el sistema te pida que inicies sesión en tu otra cuenta para acceder al contenido, aunque depende de la última actividad realizada.

Accede a las dos cuentas en la aplicación para escritorio.

Puedes acceder fácilmente a tus cuentas de Dropbox personal y de trabajo desde tu ordenador.

Haz clic en el logotipo de Dropbox que aparece en la barra de menús (Mac) o la bandeja del sistema (Windows) para abrir el panel de notificaciones.

Puedes seleccionar la actividad que quieres ver en la esquina inferior derecha del panel de notificaciones:

• Todo: notificaciones personales y de empresa
  • Personal: solo tus notificaciones personales
  • Empresa: solo tus notificaciones de empresa

Haz clic en el icono de carpeta en la parte superior derecha. Aquí puedes elegir una de estas opciones:

• Abrir la carpeta personal
  • Abrir la carpeta de empresa
  • Iniciar Dropbox Paper

Nota: no puedes añadir ambas cuentas a la aplicación de Dropbox en Linux.

Cambiar de cuenta en la aplicación para móviles

También puedes acceder a tus cuentas personal y de trabajo en la aplicación de Dropbox para móviles.

Selecciona tu sistema operativo para saber cómo:

Android

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca tu avatar.
  3. Toca Cambiar cuenta.

iOS

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Mantén pulsado el icono de persona.
  3. Selecciona la cuenta que quieres utilizar.

Cómo funciona

• Una vez tus cuentas estén conectadas, ambas estarán activas a la vez. Por ejemplo, si tienes abiertas dos pestañas o ventanas en dropbox.com y cambias a la otra cuenta en una ventana, esto no afectará a la otra ventana o pestaña.
  • Cuando cierres sesión, lo harás en ambas cuentas al mismo tiempo.
  • Ninguna de tus cosas se comparte automáticamente entre las cuentas al iniciar sesión en ambas. Puedes transferir archivos entre cuentas mediante carpetas compartidas siempre y cuando tu administrador permita compartir fuera del equipo (solo para usuarios de Dropbox Business).
  • Solo es posible cambiar entre una cuenta de trabajo y una personal, no entre dos cuentas personales.