Cambiar entre la cuenta personal y la cuenta de trabajo

Si eres usuario de Business o de un equipo, puedes cambiar entre una cuenta personal de trabajo y una personal en el sitio web de Dropbox sin tener que iniciar y cerrar sesión cada vez.

Cambiar de cuenta en dropbox.com

Si has iniciado sesión en una cuenta, podrás acceder a la otra cuenta en cualquier momento seleccionando el nombre de la que quieras ver desde la barra lateral en la parte izquierda de la pantalla.

Cambio de cuenta en la barra lateral de la izquierda del sitio web

Es posible que el sistema te pida que inicies sesión en tu otra cuenta para acceder al contenido, aunque depende de la última actividad realizada.

El navegador mostrará el contenido de la carpeta de Dropbox de tu otra cuenta. A partir de ese momento, podrás utilizarla normalmente. Para volver a tu otra cuenta, solo tienes que hacer clic de nuevo en el nombre de la cuenta que quieras usar desde la barra lateral izquierda.

Cambiar de cuenta en la aplicación para escritorio

Macintosh

Es muy sencillo cambiar entre la cuenta personal y de trabajo de Dropbox en tu dispositivo. Solo tienes que hacer clic en el icono de Dropbox en la barra de menús y seleccionar el icono de la casa o del maletín para acceder al contenido y la carpeta pertinente en tu ordenador.

Cambiar de cuenta en la aplicación para escritorio

Vista/Win7/Win8/Win10

Es muy sencillo cambiar entre la cuenta personal y de trabajo de Dropbox en tu dispositivo. Solo tienes que hacer clic en el icono de Dropbox en la barra de menús y seleccionar el icono de la casa o del maletín para acceder al contenido y la carpeta relevante en tu ordenador.

Cambiar de cuenta en la aplicación para escritorio

Cambiar de cuenta en la aplicación para móviles

También se puede acceder a dos cuentas de Dropbox diferentes desde la aplicación para móviles de Dropbox. En la pantalla principal, selecciona tu cuenta personal o tu cuenta de trabajo de Dropbox. Para cambiar de cuenta, solo tienes que volver a la pantalla principal en cualquier momento.

Cómo funciona

• Una vez tus cuentas estén conectadas, ambas estarán activas a la vez. Por ejemplo, si tienes abiertas dos pestañas o ventanas del navegador web y cambias a otra cuenta en una ventana, esto no afectará a la otra ventana o pestaña.
  • Cuando cierres sesión, lo harás en ambas cuentas al mismo tiempo.
  • Ninguna de tus cosas se comparte automáticamente entre las cuentas al iniciar sesión en ambas. Puedes transferir archivos entre cuentas mediante carpetas compartidas siempre y cuando tu administrador permita compartir fuera del equipo (solo para usuarios de Dropbox Business).
  • Solo es posible cambiar entre una cuenta de trabajo y una personal, no entre dos cuentas personales.

Temas relacionados: