¿Todos los miembros de mi equipo tendrán acceso a mis archivos?

Secciones en este artículo:

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la gestión de los permisos de archivos.

Si me uno a un equipo de Dropbox Business, ¿podrán los miembros o administradores de mi equipo ver mis archivos?

Si te unes a un equipo de Dropbox Business, los miembros del mismo no podrán acceder a ninguno de tus archivos o carpetas. De forma predeterminada, el contenido de tu cuenta de empresa es privado. Los miembros de tu equipo no podrán acceder a tus archivos a menos que decidas compartirlos mediante carpetas compartidas o enlaces de solo lectura.

Sin embargo, algunos tipos de administrador tienen la capacidad de iniciar sesión en tu cuenta usando "Iniciar como usuario". Si eres miembro no administrador de un equipo de Dropbox Business, tu administrador puede iniciar sesión en tu cuenta para llevar a cabo cualquiera de las siguientes acciones:

• Ver la estructura de carpetas de un miembro de equipo
  • Compartir archivos y carpetas con otros
  • Ver, abrir y descargar archivos
  • Eliminar archivos o restaurar archivos eliminados

Tu administrador también puede impedirte acceder a tu cuenta de trabajo o transferir su contenido a otro miembro.

Si eres miembro del equipo y has vinculado tus cuentas de Dropbox personal y de trabajo, “Iniciar sesión como usuario” no permite a tu administrador abrir ni acceder a tu cuenta personal vinculada. Sin embargo, sí que puede ver el nombre y la dirección de correo electrónico de tu cuenta personal vinculada.

Para obtener más información, consulta el Acuerdo de Dropbox Business y la Política de privacidad. Quizá también sea recomendable consultar a tu administrador para obtener más información acerca de las políticas y los procedimientos de tu equipo.

¿Cómo puedo colaborar con miembros de mi equipo en Dropbox Business?

Para compartir información con un subconjunto específico de personas, recomendamos usar carpetas compartidas. Las carpetas compartidas son perfectas para los grupos de personas interesadas en colaborar en un conjunto de archivos o carpetas. El propietario de una carpeta compartida puede gestionar la pertenencia a una carpeta compartida definiendo quién puede invitar a nuevos miembros y eliminando a miembros. Los propietarios también pueden dejar de compartir una carpeta.

¿Puedo compartir copias de solo lectura de mis archivos con miembros de mi equipo?

Los enlaces compartidos permiten enviar enlaces de solo lectura a carpetas, subcarpetas o archivos. Los destinatarios del enlace pueden descargar el archivo o carpeta a un ordenador o a su cuenta de Dropbox. Si el usuario decide descargar el archivo o carpeta a una cuenta de Dropbox, cualquier modificación realizada no afectará al archivo original (el acceso será de solo lectura).

¿Puede el administrador de mi equipo acceder a los archivos de mi Dropbox personal?

Los administradores de Dropbox Business no tienen acceso ni control sobre tu cuenta de Dropbox personal. No obstante, ten en cuenta que si has vinculado tu Dropbox personal a un ordenador o dispositivo propiedad de tu empresa, dicha cuenta estará sujeta a las políticas de la organización.

¿Puedo compartir carpetas y enlaces con gente fuera de mi equipo de Dropbox Business?

Los administradores de tu cuenta de Dropbox Business pueden definir permisos globales para tu equipo con el fin de determinar si los miembros podrán compartir enlaces y carpetas fuera de la cuenta de Dropbox Business. Para ello, pueden iniciar sesión en la Consola de administración y hacer clic en Compartir.

Dropbox Business

Este artículo hace referencia a una función exclusiva de Dropbox Business. Dropbox Business está dirigido a proyectos, grupos y otras organizaciones que quieran compartir el mismo espacio de almacenamiento de Dropbox con todos sus miembros. Si necesitas más información o quieres registrarte, visita la página de Dropbox Business.