¿Cómo puedo ver la actividad de los miembros de un equipo de Dropbox Business a lo largo del tiempo?

Tu panel de administración de Dropbox Business te ofrece una forma rápida de ver el uso que tu equipo hace de Dropbox.

Visualiza datos de uso en el panel de administración

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en el sitio web de Dropbox.
  2. En la barra lateral de la izquierda, haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Panel en la barra lateral.
  4. Encima del gráfico, usa los menús desplegables para elegir el tipo de datos y el periodo de tiempo que quieres ver.
Elige el tipo de datos que te interesa en el menú desplegable.

Puedes situar el cursor sobre un área o línea de color en el gráfico para ver las estadísticas de un periodo de tiempo específico.

Sitúa el ratón sobre el gráfico para ver las estadísticas de un periodo de tiempo específico

Tipo de datos de uso

Elige entre los siguientes

• Miembros activos: el número de usuarios de tu equipo que han realizado alguna acción durante los últimos 28 días, como iniciar sesión en una cuenta o añadir, editar, ver y compartir archivos.
  • Almacenamiento: la cantidad de espacio de almacenamiento total usada por tu equipo.
  • Enlaces creados: el número de enlaces compartidos creados por tu equipo.
  • Carpetas compartidas activas: el número de carpetas compartidas con al menos dos miembros y que hayan tenido actividad durante los últimos 28 días.
  • Dispositivos activos: el número de ordenadores y dispositivos móviles conectados a cuentas de Dropbox de miembros del equipo y que hayan tenido actividad durante los últimos 28 días.

Puedes ver estos datos a lo largo de tres periodos de tiempo distintos: la semana pasada, el mes pasado o los últimos seis meses.

Notas

• Con el lanzamiento de esta función, habrá datos disponibles desde agosto de 2014.
  • Es posible que aparezca un mensaje de "en proceso" al intentar ver fechas para las que aún estamos procesando datos.
  • Si tu equipo de Dropbox Business es nuevo, tus gráficos estarán vacíos porque aún no hay datos que mostrar.
  • Si quieres ver más actividad detallada sobre tu equipo, puedes usar el registro de actividades compartidas.