¿Cómo puedo saber quién está en mi equipo?

Puedes ver a los miembros de tu equipo en tu directorio del equipo.

Cómo ver tu directorio del equipo

Para ver a los miembros de tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Haz clic en el nombre de tu equipo en la parte inferior de la pantalla.
  3. Haz clic en Grupos y miembros.
  4. Haz clic en Miembros.

Para ver los grupos y miembros, cambia entre las pestañas Grupos y Miembros en la parte superior. También podrás ver si los miembros del equipo son miembros o administradores

Cómo ocultar miembros en el directorio de equipo

Al activar restricciones de directorio para miembros individuales del equipo, los administradores de Dropbox Business pueden ocultar miembros en el directorio de equipo. Los miembros ocultos no aparecen en:

• El directorio del equipo
  • Las sugerencias para compartir de otros miembros del equipo (excepto los miembros con los que han compartido contenido anteriormente)

Para ocultar miembros individuales del equipo en el directorio del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Restricciones de directorio.
  5. Añade los nombres de los miembros del equipo que quieres restringir del directorio.

Notas:

• Los administradores del equipo podrán ver a todos los miembros, incluidos aquellos para los que se ha activado una restricción de equipo.
  • Las restricciones del directorio no se aplican a Paper.