{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo saber quién está en mi equipo?

Puedes ver a los miembros de tu equipo en tu directorio del equipo.

Cómo ver tu directorio del equipo

Para ver a los miembros de tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Haz clic en el nombre de tu equipo en la parte inferior de la pantalla.
  3. Haz clic en Grupos y miembros.
  4. Haz clic en Miembros.

Para ver los grupos y miembros, cambia entre las pestañas Grupos y Miembros en la parte superior. También podrás ver si los miembros del equipo son miembros o administradores

Cómo ocultar miembros en el directorio de equipo

Al activar restricciones de directorio para miembros individuales del equipo, los administradores de Dropbox Business pueden ocultar miembros en el directorio de equipo. Los miembros ocultos no aparecen en:

• El directorio del equipo
  • Las sugerencias para compartir de otros miembros del equipo (excepto los miembros con los que han compartido contenido anteriormente)

Para ocultar miembros individuales del equipo en el directorio del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Restricciones de directorio.
  5. Añade los nombres de los miembros del equipo que quieres restringir del directorio.

Notas:

• Los administradores del equipo podrán ver a todos los miembros, incluidos aquellos para los que se ha activado una restricción de equipo.
  • Las restricciones del directorio no se aplican a Paper.