¿Cómo puedo gestionar los enlaces compartidos de un equipo de Dropbox Business?

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes controlar los enlaces compartidos que los miembros del equipo comparten desde la cuenta para empresas.

Eliminar enlaces compartidos desde la página de previsualización

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en el enlace compartido que desees eliminar.
  3. Haz clic en el icono (tres puntos) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Eliminar enlace.
  5. En la ventana emergente que aparece, haz clic en Eliminar para confirmar la acción.

Una vez eliminado el enlace compartido, el miembro del equipo recibirá una notificación por correo electrónico acerca de la eliminación del enlace y el contenido ya no estará disponible en él.

Eliminar un enlace compartido desde la Consola de administración

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Inicia sesión como el usuario que creó el enlace.
  3. Después de iniciar sesión como usuario, ve a Compartiendo.
  4. Abre la pestaña Enlaces.
  5. Haz clic en el icono (tres puntos) en el enlace que quieres eliminar.
  6. En la ventana emergente que aparece, haz clic en Eliminar enlace para confirmar la acción.