{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo gestionar los enlaces compartidos de un equipo de Dropbox Business?

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes controlar los enlaces compartidos que los miembros del equipo comparten desde la cuenta para empresas.

Eliminar enlaces compartidos desde la página de previsualización

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en el enlace compartido que desees eliminar.
  3. Haz clic en el icono (tres puntos) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Eliminar enlace.
  5. En la ventana emergente que aparece, haz clic en Eliminar para confirmar la acción.

Una vez eliminado el enlace compartido, el miembro del equipo recibirá una notificación por correo electrónico acerca de la eliminación del enlace y el contenido ya no estará disponible en él.

Eliminar un enlace compartido desde la Consola de administración

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Inicia sesión como el usuario que creó el enlace.
  3. Después de iniciar sesión como usuario, ve a Compartiendo.
  4. Abre la pestaña Enlaces.
  5. Haz clic en el icono (tres puntos) en el enlace que quieres eliminar.
  6. En la ventana emergente que aparece, haz clic en Eliminar enlace para confirmar la acción.