¿Cómo puedo gestionar los enlaces compartidos de un equipo de Dropbox Business?

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes controlar los enlaces compartidos que los miembros del equipo crean desde cuentas de Dropbox Business. Puedes hacerlo de forma individual eliminando el enlace compartido de un miembro del equipo de tres formas diferentes.

Eliminar enlaces compartidos desde la página de previsualización

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Dropbox Business.
  2. Haz clic en el enlace compartido que desees eliminar.
  3. Haz clic en el icono (tres puntos) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Eliminar enlace creado por...
  5. En la ventana emergente que aparece, haz clic en el botón Eliminar enlace para confirmar la acción.

Eliminar un enlace compartido desde la Consola de administración

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Dropbox Business.
  2. Haz clic en Miembros en la barra lateral izquierda y luego en el nombre del miembro cuya carpeta compartida desees eliminar.
  3. En Actividad reciente, ubica el enlace compartido y haz clic en Eliminar enlace.
  4. En la ventana emergente que aparece, haz clic en el botón Eliminar enlace para confirmar la acción.

Eliminar un enlace compartido desde el registro de actividad

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Dropbox Business.
  2. Haz clic en Actividad en la barra lateral izquierda y ubica el enlace compartido que desees eliminar.
  3. En la entrada de la creación del enlace, haz clic en Eliminar enlace.
  4. En la ventana emergente que aparece, haz clic en el botón Eliminar enlace para confirmar la acción.

Una vez eliminado el enlace compartido, el miembro del equipo recibirá una notificación por correo electrónico acerca de la eliminación del enlace y el contenido ya no estará disponible en él.