Empieza a usar Dropbox Business

Ahora que el equipo se ha unido a Dropbox Business, sigue estos 5 pasos para empezar:

1. Descarga la aplicación de Dropbox para escritorio

La aplicación de Dropbox para escritorio es necesaria para editar archivos en tu ordenador. Los cambios que introduzcas en tus archivos se sincronizarán de inmediato con tus dispositivos y tus colaboradores.

Obtener la aplicación para escritorio

2. Conecta tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo

Cuando conectes tus cuentas, podrás tener dos cuentas de Dropbox en el mismo ordenador, una para tus archivos personales y otra para tus archivos de trabajo.

Conectar tu cuenta personal con tu cuenta de trabajo

Dos carpetas de Dropbox, una para tus cosas de trabajo y otra para tus cosas personales

3. Añade archivos a Dropbox

Puedes añadir archivos fácilmente a Dropbox a través de la aplicación para escritorio o dropbox.com. En un principio, todos los archivos estarán sin compartir y solo tú podrás verlos.

Añadir archivos a Dropbox

4. Usa la sincronización selectiva

¿Archivas tus cosas en Dropbox? Para ahorrar espacio en tu ordenador, puedes decidir qué carpetas deseas sincronizar con tu ordenador y qué carpetas quieres guardar solo en Dropbox.com.

Más información sobre la sincronización selectiva

5. Empieza a compartir

Colaborar va a resultar mucho más sencillo. Comparte una carpeta para editar documentos conjuntamente con compañeros o comparte un enlace para enviar una copia de un archivo.

Aprender a compartir