{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Empieza a usar Dropbox Business

Ahora que el equipo se ha unido a Dropbox Business, sigue estos 5 pasos para empezar:

1. Descarga la aplicación de Dropbox para escritorio

La aplicación de Dropbox para escritorio es necesaria para editar archivos en tu ordenador. Los cambios que introduzcas en tus archivos se sincronizarán de inmediato con tus dispositivos y tus colaboradores.

Obtener la aplicación para escritorio

2. Conecta tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo

Cuando conectes tus cuentas, podrás tener dos cuentas de Dropbox en el mismo ordenador, una para tus archivos personales y otra para tus archivos de trabajo.

Conectar tu cuenta personal con tu cuenta de trabajo

Dos carpetas de Dropbox, una para tus cosas de trabajo y otra para tus cosas personales

3. Añade archivos a Dropbox

Puedes añadir archivos fácilmente a Dropbox a través de la aplicación para escritorio o dropbox.com. En un principio, todos los archivos estarán sin compartir y solo tú podrás verlos.

Añadir archivos a Dropbox

4. Usa la sincronización selectiva

¿Archivas tus cosas en Dropbox? Para ahorrar espacio en tu ordenador, puedes decidir qué carpetas deseas sincronizar con tu ordenador y qué carpetas quieres guardar solo en Dropbox.com.

Más información sobre la sincronización selectiva

5. Empieza a compartir

Colaborar va a resultar mucho más sencillo. Comparte una carpeta para editar documentos conjuntamente con compañeros o comparte un enlace para enviar una copia de un archivo.

Más información sobre cómo compartir archivos