{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Niveles de administrador de Dropbox Business: información general

Este artículo describe una función que solo está disponible para los equipos de Dropbox Business con el plan Advanced o Enterprise.

Más información acerca de los planes de Dropbox Business

Los niveles de administrador de Dropbox Business permiten a los equipos de Advanced y Enterprise disponer de diversos roles de administrador, cada uno con sus permisos particulares.

En este artículo encontrarás:

• Instrucciones para crear niveles de administrador para tu equipo
  • Respuestas a algunas preguntas frecuentes sobre los niveles de administrador
  • Una tabla que define los permisos para cada rol de administrador

¿Cuáles son los diferentes roles de administrador?

Existen tres niveles de administrador de Dropbox Business:

• Administrador de equipo
  • Administrador de gestión de usuarios
  • Administrador de asistencia

¿Cuáles son las diferencias entre los diferentes roles de administrador?

Los administradores de equipo tienen todos los permisos de administración disponibles. Pueden:

• Configurar permisos para compartir y de seguridad para todo el equipo
  • Gestionar los miembros del equipo
  • Gestionar carpetas de equipo
  • Configurar miembros del equipo como administradores
  • Retirar o suspender a un administrador de un equipo

Administradores de gestión de usuarios:

• Añadir y eliminar miembros del equipo
  • Generar registros de actividad por usuario

Los Administradores de apoyo pueden:

• Gestionar las contraseñas de los miembros del equipo
  • Gestionar la seguridad de la cuenta de los miembros del equipo
  • Contactar con el servicio de asistencia de Dropbox en relación a solicitudes de servicio comunes

Notas sobre los distintos roles de administrador:

• Siempre debe haber al menos un administrador del equipo
  • Los administradores de equipo pueden retirar o suspender a otros administradores de un equipo

¿Cómo puedo añadir o cambiar permisos de administrador para un miembro del equipo?

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre del miembro.
    • Si la persona aún no es administrador, haz clic en Dar permisos de administrador.
    • Si la persona ya es administrador, haz clic en Cambiar permisos de administrador.

¿Cómo puedo conocer el rol de administrador que tienen los miembros?

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Consulta la columna Tipo de usuario , que muestra alguno de cuatro roles de trabajo:
    • Miembro
    • Administrador de asistencia
    • Administrador de gestión de usuarios
    • Administrador de equipo

¿Quién puede convertir en administradores a miembros del equipo, o ascender y rebajar de nivel a los administradores?

Los administradores de equipo son los únicos que pueden crear administradores o cambiar los roles de administradores.

¿Dónde puedo ver un desglose de los permisos individuales disponibles para cada nivel de administrador?

Los permisos no incluidos están disponibles en todos los niveles de administración.

Administrador de equipo

Administrador de gestión de usuarios

Administrador de asistencia

Configuración global de la organización
Inscribirse en programas de acceso preliminar No No
Ajustes globales de autenticación No No
Vincular aplicaciones de terceros No No
Cambiar controles globales para compartir No No
Crear/eliminar carpetas compartidas No No
Gestionar ajustes de Dropbox Paper No No
Gestionar aprobación de dispositivos No No
Gestionar configuración de Control de red No No
Crear grupos administrados por la empresa
Modificar miembros de grupos
Gestionar los enlaces compartidos propiedad de los miembros de equipo

Administrador de equipo

Administrador de gestión de usuarios

Administrador de asistencia

Gestión de equipos
Iniciar sesión como usuario No No
Enviar invitaciones de dominio No
Invitar/eliminar miembros de equipo No
Modificar correo electrónico de miembros del equipo
Enviar recordatorios de invitaciones
Transferir cuentas No
Eliminar miembros (no administradores) No
Restablecer contraseñas de miembros (no administradores)
Cerrar sesiones web de miembros (no administradores)
Cerrar sesiones web de administradores No No
Crear/asignar roles de administrador No No
Suspender/eliminar roles de administrador No No
Restablecer contraseñas de administrador No No
Crear/gestionar/archivos carpetas de equipo del responsable de la carpeta de equipo No No

Administrador de equipo

Administrador de gestión de usuarios

Administrador de asistencia

Ver permisos
Informes de actividad de miembros (no administradores) No
Ver pestaña de miembros
Ver pestaña de cuenta No No
Ver feed de actividad de la empresa No No
Ver panel de administración
Ver perfiles de miembros del equipo
Generar registros de actividad por usuario No

Administrador de equipo

Administrador de gestión de usuarios

Administrador de asistencia

Configuración de cuenta
Añadir licencias No No
Acceder a pestaña de facturación No No
Cambiar pestaña de cuenta No No
Acceder a ayuda y contactar con asistencia