¿Cómo se transfieren los archivos de un antiguo miembro del equipo a otro miembro?

Actualización Jan 29, 2024

Si eres administrador del equipo o administrador de gestión de usuarios de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes usar la transferencia de cuentas cuando elimines la cuenta de un miembro del equipo de una cuenta de equipo de Dropbox, o más tarde si tiene más sentido (por ejemplo, cuando hayas incorporado a un miembro nuevo que necesite los archivos). Recuerda que solo puedes usar la transferencia de cuentas una vez para cada miembro.

Cómo eliminar y transferir la cuenta de un miembro

1. Inicia sesión con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje situado junto a la persona que quieres eliminar y selecciona Eliminar usuario en el menú.
  5. En la ventana emergente, deja la opción para transferir de forma inmediata los archivos de Dropbox de un usuario eliminado a otro miembro del equipo.
  6. Introduce el nombre o la dirección de correo electrónico del destinatario (el destinatario debe pertenecer a tu cuenta de equipo).
  7. Cuando hayas decidido si usar la opción de borrado remoto o no, haz clic en Eliminar.

Cómo transferir la cuenta de un miembro ya eliminado

1. Inicia sesión con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Miembros.
  4. En Tipo de miembro, selecciona Eliminado en el menú desplegable.
  5. Haz clic en el icono con forma de engranaje situado a la derecha del nombre del antiguo miembro y selecciona Administrar archivos en el menú.
  6. Selecciona la opción para transferir a otro miembro del equipo.
  7. Introduce el nombre o la dirección de correo electrónico del destinatario y haz clic en Enviar (el destinatario debe pertenecer a tu equipo de Dropbox).