{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo se transfieren los archivos de un antiguo miembro del equipo a otro miembro?

Si eres administrador de equipo o administrador de gestión de usuarios de un equipo de Dropbox Business, puedes usar la transferencia de cuentas cuando elimines la cuenta de un miembro del equipo de Dropbox Business, o más tarde si tiene más sentido (por ejemplo, cuando hayas incorporado a un miembro nuevo que necesite los archivos). Recuerda que solo puedes usar la transferencia de cuentas una vez para cada miembro.

Cómo eliminar y transferir la cuenta de un miembro

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
  2. Accede a la Consola de administración desde la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje situado junto a la persona que quieres eliminar y selecciona Eliminar usuario en el menú.
  5. En la ventana emergente, deja la opción para transferir de forma inmediata los archivos de Dropbox de un usuario eliminado a otro miembro del equipo.
  6. Introduce el nombre o la dirección de correo electrónico del destinatario (que debe pertenecer a tu cuenta de Dropbox Business).
  7. Cuando hayas decidido si usar la opción de borrado remoto o no, haz clic en Eliminar.

Cómo transferir la cuenta de un miembro ya eliminado

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Haz clic en la pestaña Miembros.
  4. En Tipo de miembro, selecciona Eliminado en el menú desplegable.
  5. Haz clic en el icono con forma de engranaje situado a la derecha del nombre del antiguo miembro y selecciona Administrar archivos en el menú.
  6. Selecciona la opción para transferir a otro miembro del equipo.
  7. Introduce el nombre o la dirección de correo electrónico del destinatario y haz clic en Enviar (el destinatario debe pertenecer a tu equipo de Dropbox Business).