He recibido una notificación sobre una carpeta sin sincronizar. ¿Por qué y qué significa?

La sincronización selectiva para equipos es una función de gestión de carpetas para equipos de Dropbox Business. La función permite a los administradores de equipo crear un ajuste de sincronización selectiva predeterminado para una carpeta de equipo (o una carpeta que no es de los miembros en el espacio del equipo). Este ajuste predeterminado luego se aplica a todos los nuevos miembros con acceso a la carpeta. La sincronización selectiva para equipos funciona de manera muy parecida a la función de sincronización selectiva, pero se ocupa de las carpetas gestionadas por el administrador.

He recibido una notificación sobre una carpeta nueva sin sincronizar. ¿Qué significa esto?

Si has recibido una notificación indicando que tienes una “carpeta nueva sin sincronizar”; se debe a lo siguiente:

• El administrador de tu equipo utiliza la función de sincronización selectiva para equipos y ha modificado una carpeta que no está sincronizada con tu ordenador.
  • Tienes acceso a una carpeta en la que al menos parte de su contenido solo está disponible actualmente en el sitio web de Dropbox (aunque puedes cambiar esto en cualquier momento a través de la sincronización selectiva).

¿Cómo se accede a las carpetas no sincronizadas?

Si tienes acceso a una carpeta de equipo (o una carpeta que no es de miembro en el espacio del equipo), puedes acceder a ella con o sin sincronización a través de dropbox.com. También puedes utilizar la sincronización selectiva para que la carpeta se sincronice con tu ordenador. Con la sincronización selectiva, puedes elegir qué carpetas de tu cuenta de Dropbox deseas sincronizar con la carpeta de Dropbox de tu ordenador.

Notas importantes:

• La sincronización selectiva no cambia el ajuste predeterminado de sincronización de otros miembros. Solo sincroniza la carpeta con tu ordenador.
  • Es probable que tu administrador haya anulado la sincronización de la carpeta porque es de gran tamaño y podría afectar al rendimiento del ordenador. Si no necesitas la carpeta completa, plantéate descargar y sincronizar solo las subcarpetas que necesites (a través de la función de sincronización selectiva principal).

¿Cómo se modifica un ajuste de sincronización selectiva para equipos?

Solo el administrador puede cambiar un ajuste de sincronización selectiva para equipos para una carpeta de equipo o una carpeta en el espacio del equipo. Tienes que ponerte en contacto con tu administrador si quieres que se aplique un ajuste diferente a una carpeta específica de otros miembros de tu equipo.

Sin embargo, ten en cuenta que puedes anular el ajuste de sincronización selectiva para equipos en tu ordenador en cualquier momento a través de la función de sincronización selectiva principal.

¿Qué es la sincronización selectiva y cómo se utiliza?

La sincronización selectiva es una función que permite a los usuarios de Dropbox seleccionar qué carpetas de dropbox.com deben sincronizarse con la carpeta de Dropbox en el disco duro de un ordenador. Cuando se anula la sincronización de una carpeta, el rendimiento del ordenador puede mejorar.