¿Cómo se integra Dropbox Business con Protección de datos empresariales de Windows 10?

Protección de datos empresariales (EDP) es una función de Windows 10. Se puede combinar con un software de gestión empresarial para ofrecer personalización y control adicional a los gestores técnicos.

Más información acerca de Protección de datos empresariales de Microsoft.

¿Cómo utilizo Protección de datos empresariales con Dropbox Business?

Después de configurar un dispositivo para utilizar con EDP, incluye Dropbox en la lista de "permitidos" de tu software de gestión empresarial. Entonces, Dropbox sincronizará todos los archivos cifrados en un dominio gestionado por la configuración de EDP de tu empresa. Todos los archivos nuevos añadidos a cuentas de Dropbox desde equipos donde EDP esté habilitado estarán protegidos de manera predeterminada.

Dropbox sincroniza los archivos protegidos por EDP de la forma habitual, pero solo los sincronizará si están en una cuenta de Dropbox vinculada con un dominio que no tenga acceso a ese archivo.

¿Puedo integrar Protección de datos empresariales en mi cuenta de Dropbox Basic o Plus?

No, la integración con EDP solo está disponible en cuentas de Dropbox para empresa.

¿En qué plataformas está disponible Protección de datos empresariales?

EDP salió a la luz como función de Windows 10 y solo está disponible en la aplicación de Dropbox para escritorio de Windows 10.