{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business y Windows Information Protection

Windows Information Protection (WIP) es una función de Windows 10. Combina WIP con tu software de gestión empresarial para ofrecer personalización y control adicional.

Más información acerca de Protección de datos empresariales de Microsoft.

¿Cómo utilizo Information Protection con Dropbox Business?

Después de configurar un dispositivo para utilizar WIP, incluye Dropbox en la lista de "permitidos" de tu software de gestión empresarial. Entonces, la aplicación de Dropbox sincronizará todos los archivos cifrados en un dominio gestionado por la configuración de WIP de tu organización. Todos los archivos nuevos añadidos a cuentas de Dropbox desde equipos donde WIP esté habilitado estarán protegidos de manera predeterminada.

Dropbox sincroniza los archivos protegidos por WIP de la forma habitual, pero no los sincronizará si están en una cuenta de Dropbox vinculada a un dominio que no tenga acceso a los archivos.

¿Puedo integrar Information Protection en mi cuenta personal?

No, la integración con WIP solo está disponible en cuentas de Dropbox Business.

¿En qué plataformas está disponible Information Protection?

WIP salió a la luz como función de Windows 10 y solo está disponible en la aplicación de Dropbox para escritorio de Windows 10.