Cuentas de equipo de Dropbox y Windows Information Protection

Actualización Jan 21, 2024

Windows Information Protection (WIP) es una función de Windows 10 o posterior. Combina WIP con tu software de gestión empresarial para ofrecer personalización y control adicionales.

Más información acerca de Protección de datos empresariales de Microsoft.

¿Cómo utilizo Information Protection con mi cuenta de equipo de Dropbox?

Después de configurar un dispositivo para utilizar WIP, incluye Dropbox en la lista de "permitidos" de tu software de gestión empresarial. Entonces, la aplicación de Dropbox sincronizará todos los archivos cifrados en un dominio gestionado por la configuración de WIP de tu organización. Todos los archivos nuevos añadidos a cuentas de Dropbox desde equipos donde WIP esté habilitado estarán protegidos de manera predeterminada.

Dropbox sincroniza los archivos protegidos por WIP de la forma habitual, pero no los sincronizará si están en una cuenta de Dropbox vinculada a un dominio que no tenga acceso a los archivos.

¿Puedo integrar Information Protection en mi cuenta personal?

No, la integración con WIP solo está disponible en cuentas de Dropbox.

¿En qué plataformas está disponible Information Protection?

WIP fue lanzado como función de Windows 10 y solo está disponible en la aplicación de Dropbox para escritorio para Windows 10 o posterior.