Dropbox + Zapier

Zapier es una herramienta que te permite automatizar procesos de trabajo mediante la vinculación de aplicaciones. Al usar Zapier para conectar Dropbox con tus otras aplicaciones favoritas, automatizas cientos de tareas

Conecta Dropbox con Zapier

1. Inicia sesión en tu cuenta de Zapier.
  2. Selecciona el botón MAKE A ZAP! (crear Zap) que aparece en la parte superior.
  3. Busca Dropbox en la barra de búsqueda.
  4. Selecciona Dropbox.
  5. Selecciona el evento desencadenante de Dropbox que necesites.
  6. Sigue los avisos para configurar el proceso de trabajo que desees.
  7. Por último, el sistema te pedirá que conectes tu cuenta de Dropbox con Zapier. Haz clic en Conectar una nueva cuenta.
  8. Haz clic en Permitir para otorgar acceso a Zapier a tu cuenta de Dropbox.
  9. El sistema te dirigirá a Zapier, donde deberías ver el mensaje "Success!" (correcto) junto a tu cuenta de Dropbox.
  10. Haz clic en Guardar y Continuar.
  11. Sigue creando tu Zap si quieres.

Para obtener ayuda con problemas relacionados con tu integración con Zapier, visita el centro de ayuda de Zapier.