{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Zapier + Dropbox

Zapier es una herramienta que te permite automatizar procesos de trabajo mediante la vinculación de aplicaciones. Al usar Zapier para conectar Dropbox con tus otras aplicaciones favoritas, automatizas cientos de tareas

Conecta Dropbox con Zapier

1. Inicia sesión en tu cuenta de Zapier.
  2. Selecciona el botón MAKE A ZAP! (crear Zap) que aparece en la parte superior.
  3. Busca Dropbox en la barra de búsqueda.
  4. Selecciona Dropbox.
  5. Selecciona el evento desencadenante de Dropbox que necesites.
  6. Sigue los avisos para configurar el proceso de trabajo que desees.
  7. Por último, el sistema te pedirá que conectes tu cuenta de Dropbox con Zapier. Haz clic en Conectar una nueva cuenta.
  8. Haz clic en Permitir para otorgar acceso a Zapier a tu cuenta de Dropbox.
  9. El sistema te dirigirá a Zapier, donde deberías ver el mensaje "Success!" (correcto) junto a tu cuenta de Dropbox.
  10. Haz clic en Guardar y Continuar.
  11. Sigue creando tu Zap si quieres.

Para obtener ayuda con problemas relacionados con tu integración con Zapier, visita el centro de ayuda de Zapier.