¿Qué tengo que saber acerca del cierre de Carousel?

El 31 de marzo de 2016 cerramos Carousel como aplicación independiente, tras lo cual se convirtió en una experiencia fotográfica de Dropbox. Todas tus fotos están seguras en Dropbox, pero la aplicación de Carousel para iOS y Android dejó de funcionar el 31 de marzo de 2016.

Consulta a continuación respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el cierre de Carousel.

¿Qué ha pasado con mis fotos?

Como se han realizado copias de seguridad de tus fotos en Dropbox, siguen almacenadas allí de manera segura y podrás seguir viéndolas y compartiéndolas en todos tus dispositivos mediante la aplicación de Dropbox o desde dropbox.com. Para ver tus fotos en línea, visita photos.dropbox.com.

Para acceder a la vista de archivos y carpetas en la aplicación de Dropbox para escritorio o aplicación para móviles:

• La carpeta Subidas desde cámara contiene fotos que se guardaron de manera automática desde tu teléfono o cámara.
  • La carpeta Carousel contiene fotos guardadas que se han compartido contigo mediante Carousel.
  • También podrás ver fotos en cualquier otra carpeta de Dropbox donde hayas guardado fotos.

¿Qué ha ocurrido con los álbumes privados que he creado en Carousel?

Podrás seguir accediendo a tus álbumes privados mediante Dropbox. Para ver tus fotos en línea, visita photos.dropbox.com.

Para ver tus fotos en la aplicación de Dropbox para Android:

1. Abre el menú principal.
  2. Toca Fotos.
  3. Toca Álbumes.

La aplicación de Dropbox para iOS no es compatible actualmente con la función de álbumes.

¿Qué ha ocurrido con los álbumes compartidos que he creado en Carousel?

Hasta el 31 de mayo de 2016 era posible exportar fotos y contenido de los álbumes compartidos de Carousel a Dropbox. Sin embargo, ya no se puede exportar contenido de álbumes compartidos.

¿Podré realizar copias de seguridad de mis fotos de manera automática?

Sí, en la aplicación de Dropbox para iOS o Android está disponible la misma función de copias de seguridad automáticas.

Si quieres empezar a utilizar la aplicación de Dropbox para móviles para realizar copias de seguridad de tus fotos, sigue estos pasos:

1. Desinstala la aplicación de Carousel de tu dispositivo.
  2. Abre la aplicación de Dropbox.
  3. Abre el menú Configuración.
  4. Verifica que la función Subidas desde cámara esté habilitada.

¿Perderé el espacio de bonificación que obtuve al instalar Carousel?

Si recibiste una bonificación de 3 GB por instalar y guardar fotos mediante Carousel, ese espacio seguirá siendo tuyo.

¿Qué ha ocurrido con la función para liberar espacio?

Aún estamos trabajando en la función Liberar espacio y esperamos ofrecerte novedades al respecto avanzado el año.

¿Qué les ocurrirá a mis fotos y vídeos ocultos?

La experiencia fotográfica de Dropbox no dispondrá de una vista específica para tus fotos y vídeos ocultos. Las fotos que habías establecido como ocultas en Carousel permanecen en tu Dropbox, pero no son visibles desde la vista de galería de la pestaña Fotos. Para dejar de tener ocultas estas fotos:

1. Ubica las fotos que has ocultado en tu vista de archivos o carpetas.
  2. Arrastra las fotos fuera de tu carpeta de Dropbox.
  3. Vuelve a colocar las fotos en tu Dropbox.
  4. Estas fotos dejarán de estar ocultas y se mostrarán en la pestaña Fotos en dropbox.com y en las aplicaciones de Dropbox para móviles.