La aplicación de Dropbox para Windows 10 en modo S

En este artículo se incluye información sobre la aplicación de Dropbox para Windows 10 en modo S (también llamada Dropbox en modo S), una versión de Dropbox para la plataforma universal de Windows que se ejecuta en teléfonos, ordenadores, tablets y Xbox. Averigua si tu dispositivo es compatible con Windows 10 en modo S.

• Nota: no debe confundirse con la aplicación de Dropbox para ordenadores Windows (Windows 7, 8, 8.1 y 10 no en modo S).

¿Cómo se instala la aplicación de Dropbox para Windows 10 en modo S?

La aplicación de Dropbox para Windows 10 en modo S solo se puede instalar desde Microsoft Store.

¿Cómo almacena la aplicación de Dropbox para Windows 10 en modo S mis archivos?

La aplicación de Dropbox para Windows 10 en modo S no almacena activamente archivos y carpetas en los dispositivos. Permite acceder a los archivos y las carpetas almacenados en la cuenta de Dropbox cuando se está conectado a Internet o si decides guardarlos en un dispositivo para poder abrirlos sin conexión. Funciona como otras aplicaciones de Dropbox para móviles (también en ordenadores).

¿Tienes alguna duda sobre la aplicación de Dropbox para Windows 10 en modo S?

La aplicación de Dropbox para Windows 10 en modo S comparte muchas funciones con las aplicaciones de Dropbox para móviles y dropbox.com. Si tienes alguna pregunta o algún problema con la aplicación de Dropbox en modo S, recomendamos acceder al Centro de ayuda y buscar artículos sobre las otras plataformas. Muy posiblemente la solución a tu problema sea la misma.