{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Añade archivos a tu Dropbox

En tu ordenador

Arrastra y suelta los archivos en la carpeta de Dropbox en tu escritorio. También puedes usar la opción de menú Guardar como... en la mayoría de las aplicaciones para guardar archivos directamente en tu carpeta de Dropbox.

Los archivos de tu carpeta de Dropbox se sincronizarán automáticamente con dropbox.com y con el resto de tus dispositivos conectados.

Selecciona el sistema operativo que utilices para obtener más información.

Macintosh

Después de instalar la aplicación para escritorio, se creará la carpeta de Dropbox dentro de la carpeta de Inicio. También puede aparecer en tu lista de Favoritos en el Finder.
Arrastra archivos directamente a tu carpeta de Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Después de instalar la aplicación para escritorio, se creará la carpeta de Dropbox dentro de la carpeta con tu nombre de usuario (como C:\Users\Panda\Dropbox). También puede aparecer en tu lista de Favoritos en el Explorador de Windows. Otra forma sencilla de abrir la carpeta es hacer clic en el icono de Dropbox en tu bandeja del sistema y, a continuación, hacer clic en Carpeta Dropbox en el panel emergente.
Añade archivos directamente a tu Dropbox.

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Subir.
  3. Elige Archivos o Carpeta.
    • Si eliges Archivos, selecciona tantos archivos como quieras y haz clic en Abrir.
    • Si seleccionas Carpeta, elige una carpeta y haz clic en Subir.

Nota: los archivos o carpetas que se suban a través de dropbox.com no pueden superar los 50 GB. Para archivos o carpetas de mayor tamaño, utiliza las aplicaciones para escritorio o móviles, que no tienen ninguna limitación.