Añade archivos a tu Dropbox

En tu ordenador

Arrastra y suelta los archivos en la carpeta de Dropbox en tu escritorio. También puedes usar la opción de menú Guardar como... en la mayoría de las aplicaciones para guardar archivos directamente en tu carpeta de Dropbox.

Los archivos de tu carpeta de Dropbox se sincronizarán automáticamente con dropbox.com y con el resto de tus dispositivos conectados.

Selecciona el sistema operativo que utilices para obtener más información.

Macintosh

Después de instalar la aplicación para escritorio, se creará la carpeta de Dropbox dentro de la carpeta de Inicio. También puede aparecer en tu lista de Favoritos en el Finder.
Arrastra archivos directamente a tu carpeta de Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Después de instalar la aplicación para escritorio, se creará la carpeta de Dropbox dentro de la carpeta con tu nombre de usuario (como C:\Users\Panda\Dropbox). También puede aparecer en tu lista de Favoritos en el Explorador de Windows. Otra forma sencilla de abrir la carpeta es hacer clic en el icono de Dropbox en tu bandeja del sistema y, a continuación, hacer clic en Carpeta Dropbox en el panel emergente.
Añade archivos directamente a tu Dropbox.

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Subir.
  3. Elige Archivos o Carpeta.
    • Si eliges Archivos, selecciona tantos archivos como quieras y haz clic en Abrir.
    • Si seleccionas Carpeta, elige una carpeta y haz clic en Subir.

Nota: los archivos o carpetas que se suban a través de dropbox.com no pueden superar los 20 GB. Para archivos o carpetas de mayor tamaño, utiliza las aplicaciones para escritorio o móviles, que no tienen ninguna limitación.