{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué muestra Dropbox un mensaje que indica que estoy utilizando una versión antigua de la aplicación?

Publicamos de forma periódica nuevas versiones de la aplicación de Dropbox que ofrecen funciones adicionales, un mayor rendimiento y mejoras en la seguridad. Estas nuevas versiones se publican a través de actualizaciones automáticas.

Hay ciertas condiciones que pueden hacer que las actualizaciones fallen. La configuración del entorno, como problemas con permisos, o la interacción con otras aplicaciones, como políticas de cortafuegos o antivirus, podrían impedir la actualización.

Después de intentar actualizarse varias veces de forma automática, la aplicación de Dropbox mostrará el siguiente mensaje:

“Estás usando una versión antigua de Dropbox.”

En función de la antigüedad de la versión, este mensaje puede incluir el número de días que quedan hasta que tu versión actual deje de funcionar.

Para seguir usando Dropbox, sigue estos pasos:

1. Descarga la versión más reciente de la aplicación.
  2. Cuando la descarga haya terminado, haz doble clic en el instalador de Dropbox para ejecutarlo como tu usuario actual del sistema.
  3. Las versiones más antiguas podrían solicitarte que introduzcas tus credenciales de inicio de sesión de Dropbox después de realizar la actualización. Una vez iniciada la sesión, la aplicación de Dropbox comparará la carpeta de Dropbox de tu ordenador con tu cuenta en línea para determinar si debe sincronizar algún archivo.

Nota: puede que tengas que desinstalar la aplicación de Dropbox antes de volver a instalarla si:

• la aplicación o el equipo de asistencia de Dropbox te piden que la desinstales,
  • la instalación no se ha completado, o
  • el problema que quieres solucionar reinstalando la aplicación sigue sin resolverse.

Si el contador para actualizar la aplicación caduca, tu Dropbox dejará de sincronizarse y mostrará el siguiente mensaje:

Mensaje de error de versión antigua

Para solucionar el problema, haz clic en Actualizar Dropbox para iniciar el proceso de actualización y seguir usando Dropbox.

Dropbox Business

Si formas parte de un equipo de Dropbox Business, es posible que la función de actualización automática haya fallado debido a que tu perfil de usuario no tenga permiso para instalar nuevas versiones de la aplicación de Dropbox. Si la actualización automática falla, ponte en contacto con tu administrador de TI para obtener ayuda.