¿Por qué me pide Dropbox la contraseña de administrador de mi ordenador en mi Mac?

Si usas Mac, tal vez tengas que autorizar a Dropbox para que se ejecute en tu ordenador indicando el nombre de usuario y la contraseña de tu ordenador.

Esto te ofrece acceso a todas las funciones de Dropbox, incluidas las siguientes:

• Actualizaciones automáticas de la aplicación
  • La insignia de Dropbox
  • Integración con el Finder
Escribe el nombre de usuario y la contraseña del ordenador para acceder a todas las funciones de Dropbox.

¿Y si no quiero introducir mi nombre de usuario o contraseña?

Si no quieres autorizar a Dropbox en tu ordenador, puedes hacer clic en Cancelar.Esto significa que no podrás acceder a las funciones anteriores. Verás el cuadro de diálogo la próxima vez que inicies o reinicies Dropbox.

Si no quieres que Dropbox te pida constantemente que actives la accesibilidad, haz clic en la casilla junto a No volver a mostrarme esto.

¿Esto quiere decir que Dropbox podrá ver la contraseña de mi ordenador?

No. En ningún modo puede Dropbox ver, recibir o compartir la contraseña de tu ordenador. Al introducir el nombre de usuario y la contraseña de tu ordenador en este cuadro de diálogo, simplemente se otorga a Apple los permisos que necesita para modificar los ajustes de los permisos de Dropbox.