Cambiar el formato de fecha de los archivos en dropbox.com

Puedes cambiar el formato de las fechas mostradas en dropbox.com desde la configuración de la cuenta. Por ejemplo, tal vez prefieras día/mes/año en lugar de mes/día/año.

Cómo cambiar el formato de la fecha

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. En Preferencias, selecciona el formato de fecha en el menú desplegable.

Las fechas que se muestren en dropbox.com aparecerán con el formato elegido.