Cambiar el formato de fecha de los archivos en dropbox.com

Puedes cambiar el formato de las fechas mostradas en dropbox.com desde la configuración de la cuenta. Por ejemplo, tal vez prefieras día/mes/año en lugar de mes/día/año.

Cómo cambiar el formato de la fecha

1. Accede a tu cuenta (si no lo has hecho aún).
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de cualquier página y selecciona Configuración en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Perfil.
  4. En Formato de fecha, selecciona tu preferencia en el menú desplegable.

Las fechas que se muestren en dropbox.com aparecerán con el formato elegido.

Temas relacionados: