{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Mi ordenador no es compatible

Si recibes un mensaje de Dropbox indicando que debes actualizar tu sistema operativo, es posible que tu ordenador no cumpla nuestros requisitos del sistema

Para solucionar este problema, comprueba que Dropbox se esté ejecutando en un sistema operativo compatible. Si tu sistema operativo no es compatible, actualízalo a una versión que sí lo sea.

Puedes ver qué sistemas operativos son compatibles en nuestros requisitos del sistema

Modo de compatibilidad en ordenadores Windows

Si tu ordenador utiliza Windows, comprueba que el "modo de compatibilidad” no esté habilitado para Dropbox. Para utilizar la aplicación de Dropbox para escritorio en un sistema operativo compatible, inhabilita el modo de compatibilidad.

Más información sobre el modo de compatibilidad