Mi ordenador no es compatible

Si recibes un mensaje de Dropbox indicando que debes actualizar tu sistema operativo, es posible que tu ordenador no cumpla nuestros requisitos del sistema

Para solucionar este problema, comprueba que Dropbox se esté ejecutando en un sistema operativo compatible. Si tu sistema operativo no es compatible, actualízalo a una versión que sí lo sea.

Puedes ver qué sistemas operativos son compatibles en nuestros requisitos del sistema

Modo de compatibilidad en ordenadores Windows

Si tu ordenador utiliza Windows, comprueba que el "modo de compatibilidad” no esté habilitado para Dropbox. Para utilizar la aplicación de Dropbox para escritorio en un sistema operativo compatible, inhabilita el modo de compatibilidad.

Más información sobre el modo de compatibilidad