{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo se configura un cortafuegos para que funcione con Dropbox

Normalmente no es necesario realizar ninguna configuración del cortafuegos para ejecutar la aplicación de Dropbox para escritorio. Si tu navegador web tiene conexión a Internet, la aplicación para escritorio debería usar la misma conexión.

Sin embargo, si la sincronización no funciona, debes configurar los ajustes de tu cortafuegos para permitir el acceso a Internet a la aplicación para escritorio. Normalmente, al añadir Dropbox a la lista de aplicaciones con acceso a Internet se soluciona el problema.

Cada tipo de software de cortafuegos funciona de forma diferente dependiendo del fabricante. Consulta la documentación de tu software de cortafuegos para obtener indicaciones más precisas. En general, puede que tengas que hacer lo siguiente:

• Permitir que Dropbox acceda a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS).
  • El botón Abrir requiere acceso a los puertos 17600 y 17603.
  • La función de sincronización LAN requiere acceso al puerto 17500 (recomendado).
  • Añadir dropbox.com a la lista de sitios web aprobados para tu cortafuegos y asegurarte de que no esté en la lista negra.
  • Permitir que *.dropbox y otros dominios de Dropbox accedan a Internet.

Más información sobre los dominios utilizados oficialmente por Dropbox

Proxies

Dropbox es compatible con la mayoría de los proxies. Si utilizas un proxy para acceder a Internet, puedes especificar tu configuración de proxy en las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.

Más información sobre cómo usar un proxy con Dropbox

Linux

Cada tipo de software de cortafuegos funciona de forma diferente dependiendo del fabricante. Consulta la documentación de tu software de cortafuegos para obtener indicaciones más precisas. En general, puede que tengas que hacer lo siguiente:

• Permitir que Dropbox acceda a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS).
  • El botón Abrir requiere acceso a los puertos 17600 y 17603.
  • La función de sincronización LAN requiere acceso al puerto 17500 (recomendado).
  • Añadir dropbox.com a la lista de sitios web aprobados para tu cortafuegos y asegurarte de que no esté en la lista negra.
  • Permitir que *.dropbox y otros dominios de Dropbox accedan a Internet.

Más información sobre los dominios utilizados oficialmente por Dropbox

Mac

Cada tipo de software de cortafuegos funciona de forma diferente dependiendo del fabricante. Consulta la documentación de tu software de cortafuegos para obtener indicaciones más precisas. En general, puede que tengas que hacer lo siguiente:

• Permite a Dropbox (Dropbox, DropboxMacUpdate y Dropbox Web Helper) acceder a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS).
  • El botón Abrir requiere acceso a los puertos 17600 y 17603.
  • La función de sincronización LAN requiere acceso al puerto 17500 (recomendado).
  • Añadir dropbox.com a la lista de sitios web aprobados para tu cortafuegos y asegurarte de que no esté en la lista negra.
  • Permitir que *.dropbox y otros dominios de Dropbox accedan a Internet.

Más información sobre los dominios utilizados oficialmente por Dropbox

Windows

Cada tipo de software de cortafuegos funciona de forma diferente dependiendo del fabricante. Consulta la documentación de tu software de cortafuegos para obtener indicaciones más precisas. En general, puede que tengas que hacer lo siguiente:

• Permitir a Dropbox (Dropbox.exe y DropboxUpdate.exe) acceder a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS).
  • El botón Abrir requiere acceso a los puertos 17600 y 17603.
  • La función de sincronización LAN requiere acceso al puerto 17500 (recomendado).
  • Añadir dropbox.com a la lista de sitios web aprobados para tu cortafuegos y asegurarte de que no esté en la lista negra.
  • Permitir que *.dropbox y otros dominios de Dropbox accedan a Internet.

Más información sobre los dominios utilizados oficialmente por Dropbox

Proxies

Dropbox es compatible con la mayoría de los proxies. Si utilizas un proxy para acceder a Internet, puedes especificar tu configuración de proxy en las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.

Más información sobre cómo usar un proxy con Dropbox