Cómo configurar un cortafuegos para que funcione con Dropbox

Normalmente no es necesario realizar ninguna configuración del cortafuegos para ejecutar la aplicación de Dropbox para escritorio. Si tu navegador web tiene conexión a Internet, la aplicación para escritorio debería usar la misma conexión.

Sin embargo, si la sincronización no funciona, debes configurar los ajustes de tu cortafuegos para permitir el acceso a Internet a la aplicación para escritorio. Normalmente, al añadir Dropbox a la lista de aplicaciones con acceso a Internet se soluciona el problema.

Mostrar instrucciones para:

Linux

Cada tipo de software de cortafuegos funciona de forma diferente dependiendo del fabricante. Consulta la documentación de tu software de cortafuegos para obtener indicaciones más precisas. En general, puede que tengas que hacer lo siguiente:

• Permitir que Dropbox acceda a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS).
  • El botón Abrir requiere acceso a los puertos 17600 y 17603.
  • La función de sincronización LAN requiere acceso al puerto 17500 (recomendado).
  • Añadir dropbox.com a la lista de sitios web aprobados para tu cortafuegos y asegurarte de que no esté en la lista negra.
  • Permitir que *.dropbox y otros dominios de Dropbox accedan a Internet.

Más información sobre los dominios utilizados oficialmente por Dropbox

Macintosh

Cada tipo de software de cortafuegos funciona de forma diferente dependiendo del fabricante. Consulta la documentación de tu software de cortafuegos para obtener indicaciones más precisas. En general, puede que tengas que hacer lo siguiente:

• En Mac OSX 10.7+, permitir a Dropbox (Dropbox, DropboxMacUpdate y Dropbox Web Helper) acceder a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS).
  • En Mac OS X10.6, permitir a Dropbox (Dropbox y Dropbox Web Helper) acceder a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS).
  • El botón Abrir requiere acceso a los puertos 17600 y 17603.
  • La función de sincronización LAN requiere acceso al puerto 17500 (recomendado).
  • Añadir dropbox.com a la lista de sitios web aprobados para tu cortafuegos y asegurarte de que no esté en la lista negra.
  • Permitir que *.dropbox y otros dominios de Dropbox accedan a Internet.

Más información sobre los dominios utilizados oficialmente por Dropbox

Windows

Cada tipo de software de cortafuegos funciona de forma diferente dependiendo del fabricante. Consulta la documentación de tu software de cortafuegos para obtener indicaciones más precisas. En general, puede que tengas que hacer lo siguiente:

• Permitir a Dropbox (Dropbox.exe y DropboxUpdate.exe) acceder a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS).
  • El botón Abrir requiere acceso a los puertos 17600 y 17603.
  • La función de sincronización LAN requiere acceso al puerto 17500 (recomendado).
  • Añadir dropbox.com a la lista de sitios web aprobados para tu cortafuegos y asegurarte de que no esté en la lista negra.
  • Permitir que *.dropbox y otros dominios de Dropbox accedan a Internet.

Más información sobre los dominios utilizados oficialmente por Dropbox

Proxies

Dropbox es compatible con la mayoría de los proxies. Si utilizas un proxy para acceder a Internet, puedes especificar tu configuración de proxy en las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.

Más información sobre cómo usar un proxy con Dropbox