Eliminar y mover archivos o carpetas: errores y mensajes

Es posible que aparezca un error o mensaje cuando intentes eliminar o mover archivos en tu cuenta de Dropbox. Los errores y mensajes te ayudan a organizar tu cuenta de Dropbox y a evitar las eliminaciones o movimientos de archivos y carpetas accidentales.

He recibidio el mensaje “¿Seguro que quieres eliminar este archivo?”

Qué ha ocurrido:

Has intentado eliminar o mover archivos o carpetas en tu cuenta de Dropbox. Cuando realizas acciones que podrían eliminar archivos o carpetas, se te pedirá que confirmes la acción.

Debes confirmar la acción si:

• Eliminas archivos o carpetas de una carpeta compartida
  • Eliminas archivos o carpetas de tu cuenta de Dropbox
  • Mueves archivos o carpetas fuera de una carpeta compartida

Qué hacer ahora:

Si no querías eliminar ni mover los archivos, haz clic en Cancelar. Si quieres confirmar la eliminación o el movimiento, haz clic enEliminaro Mover de todos modos

Para inhabilitar las advertencias de eliminaciones o movimientos de pequeño volumen, activa la casilla junto a No preguntarme más. Eso inhabilita las advertencias de acciones futuras en esa carpeta compartida o de equipo específica, o en tus archivos personales. No se pueden inhabilitar las advertencias de eliminaciones o movimientos de gran volumen, ni las de toda tu cuenta de Dropbox.

Si quieres eliminar archivos para ahorrar espacio en tu disco duro, utiliza las funciones Sincronización selectiva o Sincronización inteligente

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia