Eliminar y mover archivos o carpetas: advertencias y mensajes

Es posible que aparezca un error o mensaje cuando intentes eliminar o mover archivos en tu cuenta de Dropbox. Los errores y mensajes te ayudan a organizar tu cuenta de Dropbox y a evitar las eliminaciones o movimientos de archivos y carpetas accidentales.

He recibidio el mensaje “¿Seguro que quieres eliminar este archivo?”

Qué ha ocurrido:

Has intentado eliminar o mover archivos o carpetas en tu cuenta de Dropbox. Cuando realizas acciones que podrían eliminar archivos o carpetas, se te pedirá que confirmes la acción.

Debes confirmar la acción si:

• Eliminas archivos o carpetas de una carpeta compartida
  • Eliminas archivos o carpetas de tu cuenta de Dropbox
  • Mueves archivos o carpetas desde una carpeta compartida a una ubicación a la que miembros de la carpeta no pueden acceder (como una carpeta privada o una carpeta no incluida en tu cuenta de Dropbox)
  • Mueves archivos o carpetas fuera de tu cuenta de Dropbox

Qué hacer ahora:

Si no querías eliminar ni mover los archivos, haz clic en Cancelar. Si quieres confirmar la eliminación o el movimiento, haz clic en Eliminaro Mover

Para inhabilitar las advertencias futuras de este tipo de eliminaciones o movimientos, activa la casilla junto a No preguntarme más.

Si quieres eliminar archivos para ahorrar espacio en tu disco duro, utiliza las funciones Sincronización selectiva o Sincronización inteligente