{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Eliminar y mover archivos o carpetas: advertencias y mensajes

Es posible que aparezca un error o mensaje cuando intentes eliminar o mover archivos en tu cuenta de Dropbox. Los errores y mensajes te ayudan a organizar tu cuenta de Dropbox y a evitar las eliminaciones o movimientos de archivos y carpetas accidentales.

He recibidio el mensaje “¿Seguro que quieres eliminar este archivo?”

Qué ha ocurrido:

Has intentado eliminar o mover archivos o carpetas en tu cuenta de Dropbox. Cuando realizas acciones que podrían eliminar archivos o carpetas, se te pedirá que confirmes la acción.

Debes confirmar la acción si:

• Eliminas archivos o carpetas de una carpeta compartida
  • Eliminas archivos o carpetas de tu cuenta de Dropbox
  • Mueves archivos o carpetas desde una carpeta compartida a una ubicación a la que miembros de la carpeta no pueden acceder (como una carpeta privada o una carpeta no incluida en tu cuenta de Dropbox)

Qué hacer ahora:

Si no querías eliminar ni mover los archivos, haz clic en Cancelar. Si quieres confirmar la eliminación o el movimiento, haz clic en Eliminaro Mover

Para inhabilitar las advertencias futuras de este tipo de eliminaciones o movimientos, activa la casilla junto a No preguntarme más.

Si quieres eliminar archivos para ahorrar espacio en tu disco duro, utiliza las funciones Sincronización selectiva o Sincronización inteligente