{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué es la aplicación de Dropbox para escritorio?

La aplicación de Dropbox para escritoriodescargable, también conocida como el cliente para escritorio, se ejecuta en sistemas operativos Windows, Mac o Linux y te permite acceder a tu Dropbox directamente desde una carpeta del disco duro.

Además de usar dropbox.com para acceder a archivos y compartirlos, te recomendamos descargar e instalar la aplicación de Dropbox para escritorio para aprovechar Dropbox al máximo.

Utillizar Dropbox en tu ordenador es como usar cualquier otra carpeta del disco duro, excepto por el hecho de que los archivos que arrastres a tu carpeta de Dropbox se sincronizarán automáticamente en línea y con los ordenadores y dispositivos móviles vinculados a tu cuenta. La aplicación se ejecuta en segundo plano y copia y sincroniza tus archivos automáticamente en línea. Es como tener la misma carpeta en todos tus ordenadores y dispositivos móviles a la vez.

Con la aplicación de escritorio, no es necesario subir archivos ni descargarlos manualmente a tu carpeta de Dropbox. La aplicación supervisa la carpeta de Dropbox y mantiene los archivos sincronizados automáticamente. Cada vez que guardes un cambio en un archivo y tengas conexión a Internet, el cambio se sincronizará con todas las ubicaciones en las que tengas instalado Dropbox.

La aplicación de escritorio funciona aunque no tengas conexión. Cuando vuelvas a estar en línea, Dropbox seguirá sincronizando los cambios a partir del punto en que se interrumpió el proceso.

Usuarios de Dropbox Business

¿Necesitas acceder a tus cuentas de Dropbox personal y de trabajo desde el mismo ordenador? Averigua cómo conectarlas. En un ordenador, las cuentas de Dropbox personal y de trabajo serán dos carpetas diferentes, y puedes utilizarlas como cualquier carpeta de tu ordenador.  La carpeta de trabajo de Dropbox mostrará el nombre de tu empresa para que puedas diferenciarla de la personal.