Descarga la aplicación de Dropbox para escritorio

La aplicación de Dropbox para escritorio crea una carpeta en tu ordenador que funciona igual que cualquier otra carpeta, pero con otras fantásticas funciones:

• Los cambios que hagáis en archivos de la carpeta de Dropbox se sincronizarán automáticamente con dropbox.com y con el resto de dispositivos conectados.
  • Los cambios que hagas también se sincronizarán con las cuentas de Dropbox de las personas con las que compartas archivos.
  • La aplicación de Dropbox para escritorio te permite acceder fácilmente a tus archivos de Dropbox aunque no estés conectado.

Instala la aplicación de Dropbox en tus dispositivos

1. Descarga la aplicación para escritorio en tu ordenador.
  2. Consigue gratis la aplicación de Dropbox para móviles en tu smartphone o tablet.
  3. Una vez instalada, se te pedirá que introduzcas tus datos de inicio de sesión o que crees una cuenta nueva.
    • Si vas a conectar cuentas de Dropbox Business, asegúrate de iniciar sesión en esta cuenta en todos tus dispositivos.
  4. Cuando Dropbox esté instalado en tu ordenador, verás una nueva carpeta de Dropbox en tu disco duro.
    • Añade archivos a tu carpeta de Dropbox y se sincronizarán con tu cuenta en línea. También puedes acceder a esos archivos cuando inicies sesión en dropbox.com.
  5. Cuando hayas instalado la aplicación e iniciado sesión en tus dispositivos móviles, tus archivos aparecerán en las carpetas de Dropbox también.