Descargar carpetas enteras en dropbox.com

Puedes descargar el contenido completo de una carpeta de Dropbox desde dropbox.com siempre y cuando se cumplan las dos premisas siguientes:

• Que el tamaño de la carpeta sea inferior a 1 GB
  • Que la carpeta contenga menos de 10 000 archivos en total

Para descargar una carpeta completa directamente desde dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Busca la carpeta que deseas descargar.
  3. Haz clic en el icono (tres puntos) a la derecha del nombre de la carpeta.
  4. Haz clic en Descargar.

A continuación, el explorador descargará la carpeta como un archivo comprimido único (llamado archivo "ZIP"). Una vez descargado, abre y descomprime el archivo ZIP para acceder al contenido de la carpeta.

Notas:

• El archivo se encontrará donde tu explorador normalmente descargue los archivos tal y como se haya configurado en las preferencias del mismo.
  • El archivo ZIP se llamará igual que la carpeta original, pero terminará en .zip.
  • Si la carpeta está en tu cuenta, también podrás usar la aplicación de Dropbox para escritorio para descargar automáticamente la carpeta completa en tu ordenador.

¿Qué ocurre si veo el botón "Abrir" en vez de "Descargar"?

Si aparece el botón Abrir en lugar del botón Descargar, significa que la carpeta ya se habrá sincronizado con la carpeta de Dropbox en tu ordenador. Haz clic en el botón Abrir para acceder a la carpeta en tu ordenador.

Más información sobre el botón Abrir

Más información

La mayoría de los sistemas operativos pueden descomprimir archivos ZIP sin ningún software adicional. Sin embargo, si no consigues abrir un archivo, puedes buscar en línea alguna aplicación para descomprimir archivos .zip.

Más información

La mayoría de los sistemas operativos pueden descomprimir archivos ZIP sin software adicional. Sin embargo, si no consigues abrir un archivo, puedes encontrar varias aplicaciones para descomprimir archivos .zip en línea.