{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Descargar carpetas enteras en dropbox.com

Puedes descargar el contenido completo de una carpeta de Dropbox desde dropbox.com siempre y cuando se cumplan las dos premisas siguientes:

• Que el tamaño total de la carpeta sea inferior a 20 GB
  • Que la carpeta contenga menos de 10 000 archivos en total

Para descargar una carpeta completa directamente desde dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Busca la carpeta que deseas descargar.
  3. Haz clic en el icono (tres puntos) a la derecha del nombre de la carpeta.
  4. Haz clic en Descargar.

A continuación, el explorador descargará la carpeta como un archivo comprimido único (llamado archivo "ZIP"). Una vez descargado, abre y descomprime el archivo ZIP para acceder al contenido de la carpeta.

Notas:

• El archivo se encontrará donde tu explorador normalmente descargue los archivos tal y como se haya configurado en las preferencias del mismo.
  • El archivo ZIP se llamará igual que la carpeta original, pero terminará en .zip.
  • Si la carpeta está en tu cuenta, también podrás usar la aplicación de Dropbox para escritorio  para descargar automáticamente la carpeta completa en tu ordenador.

¿Qué ocurre si veo el botón "Abrir" en vez de "Descargar"?

Si aparece el botón Abrir en lugar del botón Descargar, significa que la carpeta ya se habrá sincronizado con la carpeta de Dropbox en tu ordenador. Haz clic en el botón Abrir para acceder a la carpeta en tu ordenador.

Más información sobre el botón Abrir

Más información

La mayoría de los sistemas operativos pueden descomprimir archivos ZIP sin software adicional. Sin embargo, si no consigues abrir un archivo, puedes encontrar varias aplicaciones para descomprimir archivos .zip en línea.