Dropbox dejará de ser compatible con OS X Tiger 10.4 y OS X Leopard 10.5. ¿Cuál es el motivo y qué puedo hacer?

A partir del 23 de marzo de 2015, el cliente de Dropbox para escritorio ya no estará disponible para su descarga en OS X Tiger 10.4 ni en OS X Leopard 10.5. Si utilizas actualmente el cliente de Dropbox para escritorio en estas versiones de OS X, ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta ni crear una cuenta nueva con este cliente para escritorio.

Posiblemente, se cerrará tu sesión de cuenta en el cliente para escritorio el 18 de marzo de 2015y ya no podrás volver a iniciar sesión hasta que actualices a OS X Snow Leopard 10.6 o alguna versión posterior.

Si se ha cerrado la sesión debido a este cambio, ten en cuenta que no se realizará ningún cambio en tu cuenta. Tus archivos y fotos estarán a salvo.

Podrás seguir accediendo a tu cuenta o crear una cuenta nueva en el sitio web de Dropbox o en otros ordenadores y dispositivos móviles compatibles.

¿Por qué?

Publicamos periódicamente versiones nuevas de la aplicación de Dropbox con funciones adicionales, mejor rendimiento y seguridad mejorada, y estas versiones no son siempre compatibles con sistemas operativos más antiguos.

¿Qué debo hacer?

1. Actualiza el sistema a una versión más reciente de OS X (Snow Leopard 10.6 o posterior).
  2. Accede a tu cuenta desde el sitio web de Dropbox, o desde un dispositivo con un sistema operativo compatible.

Ya utilizo una versión reciente de OS X

Si has recibido un mensaje de nuestra parte pero crees que estás utilizando una versión reciente de OS X, es posible que tu cuenta esté vinculada a varios ordenadores o dispositivos móviles. Con solo un dispositivo que utilice una versión antigua de OS X, se envía el correo electrónico. Para desvincular dispositivos que puedan estar utilizando versiones más antiguas de OS X:

1. Inicia sesión en el sitio web de Dropbox.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad , y desplázate hacia abajo para identificar los dispositivos vinculados.
  5. Haz clic en la "x" junto al dispositivo que desees desvincular.

Otros recursos