¿Por qué he recibido un mensaje de error indicando que Dropbox está dañado?

Al instalar Dropbox en OS X 10.11 (El Capitan), es posible que se muestre un error indicando que "Dropbox está dañado y no se puede abrir:"

Si te encuentras con este mensaje de error, te recomendamos que reinicies tu ordenador y ejecutes el instalador de Dropbox otra vez. Si continúas recibiendo este error, prueba a descargar una copia nueva del instalador de Dropbox.