{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo se solucionan los errores de instalación de la nueva versión de Dropbox en un Mac

Con la mayoría de configuraciones, la aplicación de escritorio de Dropbox recibirá y aplicará automáticamente las nuevas actualizaciones. En los equipos Mac, la instalación correcta de las actualizaciones depende de los privilegios que tenga el usuario en el sistema.

Los administradores que ejecuten la aplicación y no hayan cambiado de nombre de usuario en el sistema no deberían tener ningún problema con las actualizaciones automáticas ni con las manuales. Los usuarios normales tendrán que llevar a cabo instrucciones diferentes para realizar las actualizaciones manuales. Para averiguar si eres un administrador o usuario normal, sigue las instrucciones que encontrarás en esta página.

Para actualizar tu aplicación desde una cuenta estándar:

1. Descarga la versión más reciente del instalador.
  2. Ve a tu carpeta Descargas y busca el instalador.
  3. Abre otra ventana del Finder y accede a ~/Aplicaciones (/Usuarios/tuNombreUsuario/Aplicaciones).
    • Nota: si esa carpeta no existe, ve a tu directorio de usuario, crea una carpeta nueva y llámala Aplicaciones.
  4. Haz doble clic en el icono de Dropbox.
  5. Haz clic en Spotlight.
  6. Haz clic en Preferencias del sistema.
  7. Haz clic en Usuarios y grupos.
  8. Selecciona Arranque. Se mostrará una lista de aplicaciones. Si existe una entrada para Dropbox, pulsa el botón - (menos) para eliminarla.
  9. En la misma pantalla, pulsa el botón + (más) y accede a la ubicación donde hayas guardado Dropbox: ~/Aplicaciones (/Usuarios/tuNombreUsuario/Aplicaciones).
Continuar con instalación
  1. Deberías poder iniciar Dropbox desde la carpeta Aplicaciones.

Ten en cuenta que la aplicación seguirá sin disponer de los permisos para actualizarse automáticamente, por lo que deberás repetir estas instrucciones la próxima vez que tengas que actualizarla.