{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué se mueven los archivos en lugar de copiarse?

Tu carpeta de Dropbox funciona exactamente igual que cualquier otra carpeta de tu disco duro (incluso cuando no tienes conexión): cuando arrastras archivos y los sueltas en Dropbox, se se mueven en vez de copiarse.

De hecho, te recomendamos mover todos tus archivos importantes a Dropbox. Trabajar con archivos directamente en Dropbox impide que se dupliquen y te permite aprovechar las numerosas ventajas de Dropbox. Si prefieres disponer de tus archivos en dos lugares del mismo disco duro, siempre puedes copiar archivos en Dropbox en vez de moverlos, pero ten en cuenta que solo los archivos que estén en Dropbox permanecerán sincronizados en cualquier dispositivo y siempre que los necesites.

Si quieres copiar (en vez de mover) tus archivos, puedes hacerlo de la misma manera que lo harías en cualquier lugar de tu ordenador:

Mostrar instrucciones para:

Linux

• Pulsa la tecla Control mientras arrastras y sueltas el archivo en tu carpeta de Dropbox.
  • Copia y pega:
    1. Haz clic con el botón derecho en el archivo que quieres copiar y selecciona Copiar.
    2. A continuación, accede a tu carpeta de Dropbox o al lugar donde quieras guardar una copia del archivo.
    3. Haz clic con el botón derecho en cualquier lugar dentro de la carpeta y selecciona Pegar.

Macintosh

• Pulsa la tecla Opción mientras arrastras y sueltas el archivo en tu carpeta de Dropbox.
  • Copia y pega:
    1. Haz clic en el archivo que quieres copiar mientras pulsas Control y selecciona Copiar.
    2. A continuación, accede a tu carpeta de Dropbox o al lugar donde quieras guardar una copia del archivo.
    3. Haz clic mientras pulsas Control en cualquier lugar dentro de la carpeta y selecciona Pegar elemento.

Win7/Win8/Win10

• Pulsa la tecla Control mientras arrastras y sueltas el archivo en tu carpeta de Dropbox.
  • Copia y pega:
    1. Haz clic con el botón derecho en el archivo que quieres copiar y selecciona Copiar.
    2. A continuación, accede a tu carpeta de Dropbox o al lugar donde quieras guardar una copia del archivo.
    3. Haz clic con el botón derecho en cualquier lugar dentro de la carpeta y selecciona Pegar.