{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué está inhabilitada la integración con el Finder en Yosemite OS X 10.10.0?

NUEVO: Apple ha publicado una actualización de OS X para solucionar el bloqueo de la aplicación.

Apple ha publicado la actualización 10.10.1 de OS X para solucionar el bloqueo de la aplicación generado por la integración con el Finder. Esta actualización está disponible de forma gratuita en Mac App Store. Consulta información acerca de cómo actualizar tu Mac en el sitio de soporte de Apple.

OS X Yosemite 10.10.0 de Apple bloquea algunos programas cuando se abre la ventana Abrir, Guardar o Guardar como. Si un programa se bloquea antes de que se puedan guardar los archivos o los cambios, el trabajo realizado no se guarda y es posible que no pueda recuperarse.

Esto puede ocurrir cuando una aplicación (como Dropbox) usa el mecanismo oficial de Yosemite de integración con el Finder y las ventanas Abrir, Guardar o Guardar como.

La aplicación de Dropbox para escritorio inhabilita la integración con el Finder en OS X 10.10.0 de forma predeterminada para evitar que se produzcan estos bloqueos. La integración con el Finder no es necesaria para sincronizar archivos; no obstante, hace que sea posible mostrar los iconos de estado y sincronización en los archivos, además de las opciones de menú de Dropbox disponibles al hacer clic con el botón derecho en los archivos.

Si ejecutas OS X 10.10.0, tendrás que actualizarte a OS X 10.10.1 o una versión posterior para que Dropbox funcione correctamente. Esta actualización está disponible de forma gratuita en Mac App Store. Encontrarás información detallada sobre cómo actualizar tu Mac en el sitio de soporte de Apple.