¿Por qué está inhabilitada la integración con el Finder en Yosemite OS X 10.10.0?

NUEVO: Apple ha publicado una actualización de OS X para solucionar el bloqueo de la aplicación.

Apple ha publicado la actualización 10.10.1 de OS X para solucionar el bloqueo de la aplicación generado por la integración con el Finder. Esta actualización está disponible de forma gratuita en Mac App Store. Consulta información acerca de cómo actualizar tu Mac en el sitio de soporte de Apple.

OS X Yosemite 10.10.0 de Apple bloquea algunos programas cuando se abre la ventana Abrir, Guardar o Guardar como. Si un programa se bloquea antes de que se puedan guardar los archivos o los cambios, el trabajo realizado no se guarda y es posible que no pueda recuperarse.

Esto puede ocurrir cuando una aplicación (como Dropbox) usa el mecanismo oficial de Yosemite de integración con el Finder y las ventanas Abrir, Guardar o Guardar como.

La aplicación de Dropbox para escritorio inhabilita la integración con el Finder en OS X 10.10.0 de forma predeterminada para evitar que se produzcan estos bloqueos. La integración con el Finder no es necesaria para sincronizar archivos; no obstante, hace que sea posible mostrar los iconos de estado y sincronización en los archivos, además de las opciones de menú de Dropbox disponibles al hacer clic con el botón derecho en los archivos.

Si ejecutas OS X 10.10.0, tendrás que actualizarte a OS X 10.10.1 o una versión posterior para que Dropbox funcione correctamente. Esta actualización está disponible de forma gratuita en Mac App Store. Encontrarás información detallada sobre cómo actualizar tu Mac en el sitio de soporte de Apple.