Integración del Finder en Dropbox y problemas con OS X Yosemite de Apple: preguntas frecuentes

NUEVO: Apple ha publicado una actualización de OS X para solucionar el bloqueo de la aplicación.

Apple ha publicado la actualización 10.10.1 de OS X para solucionar el bloqueo de la aplicación generado por la integración con el Finder. Esta actualización está disponible de forma gratuita en Mac App Store. Consulta información acerca de cómo actualizar tu Mac en el sitio de soporte de Apple.

¿Qué ocurre si instalo la nueva versión de la aplicación de Dropbox para escritorio?

La nueva versión de la aplicación de Dropbox para escritorio permite inhabilitar la integración del Finder. Cuando se inhabilite la integración, no se obtendrán iconos de estado de la sincronización junto a los archivos ni se podrá acceder a las opciones de menú de Dropbox cuando se haga clic con el botón derecho del ratón en un archivo. El estado de sincronización de tus archivos y carpetas ya no se reflejará en el Finder, pero, como siempre, podrás ver los cambios en el sitio web de Dropbox después de iniciar sesión en la aplicación de Dropbox para móviles.

¿Cómo se crea un enlace compartido si no se puede hacer clic con el botón derecho del ratón en un archivo en el escritorio?

También se pueden crear enlaces compartidos en el sitio web de Dropbox.

Si desactivo la integración del Finder, ¿cuándo podré volver a usar Dropbox como antes?

Estamos en contacto con Apple y trabajando juntos contra reloj para encontrar una solución, pero aún no sabemos cuándo dispondremos de una corrección permanente. Actualizaremos esta entrada, nuestro blog y Twitter desde @dropbox_support con cualquier novedad.

¿Cómo puedo saber si me afecta?

Este problema solo afecta a los ordenadores Mac que tengan OS X 10.10 Yosemite y el cliente de Dropbox para escritorio instalados. Esto no afecta a los usuarios con iOS X 10.9.5 o una versión inferior. Para saber qué versión se está ejecutando, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el icono Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Elige Acerca de este Mac.
  3. Busca la versión.