{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo forzar la descarga o representación de un enlace compartido

Puedes realizar modificaciones sencillas en los enlaces de Dropbox para compartir archivos como quieras. Puedes anexar la URL del enlace para forzar la descarga o representación del contenido en el navegador.

Cómo forzar la descarga de un enlace de Dropbox

Para forzar que un navegador descargue el contenido de un enlace en lugar de mostrarlo, puedes utilizar dl=1 como parámetro de consulta en la URL. Por ejemplo:

https://www.dropbox.com/s/a1b2c3d4ef5gh6/example.docx?dl=1

Nota: es posible que la URL del enlace compartido original ya incluya parámetros de consulta (por ejemplo, dl=0), por lo que los desarrolladores de aplicaciones deben asegurarse de analizar correctamente la URL y añadir o modificar los parámetros. Los enlaces pueden dirigir a *.dropbox.com/s/dl

Cómo forzar la representación de un archivo en un navegador

Algunos navegadores no están configurados para mostrar correctamente una vista previa de los archivos. Aunque algunos tipos de archivo pueden descargarse en lugar de abrirse, otros (como los HTML) no se admiten.

Para omitir la página de vista previa y permitir a tu navegador representar los archivos directamente, usa raw=1 como parámetro de consulta en la URL. Al añadir raw=1 a una URL, se producirá un redireccionamiento de HTTP. Si desarrollas aplicaciones y utilizas direcciones URL de este tipo en tu código, asegúrate de que puedan seguir redireccionamientos.

Nota: los enlaces compartidos no representan contenido HTML en un navegador web. Si has creado un sitio web que muestra contenido HTML directamente desde tu Dropbox, no se representará en el navegador. El contenido HTML permanecerá en tu Dropbox y se podrá compartir. Los enlaces pueden dirigir a *.dropbox.com/s/raw

Usuarios de Dropbox Basic (gratuito): a partir del 3 de octubre de 2016, ya no se podrán usar enlaces compartidos para representar contenido HTML en un navegador web. Si has creado un sitio web que muestra contenido HTML directamente desde tu Dropbox, ya no se representará en el navegador. El contenido HTML se mantendrá en tu Dropbox y se podrá compartir.

Usuarios de Dropbox Plus y Business: a partir del 1 de septiembre de 2017, ya no se podrá representar contenido HTML.