{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo iniciar sesión en Dropbox con Inicio de sesión con Google

Si usas Google (por ejemplo, Gmail o Documentos de Google), puedes utilizar tu cuenta de Google para acceder a Dropbox. Con el inicio de sesión de Google, puedes acceder a Dropbox sin tener que recordar una contraseña para Dropbox.

Puedes acceder a Dropbox mediante el inicio de sesión de Google en:

• dropbox.com
  • La aplicación de Dropbox para Android
  • La aplicación de Dropbox para iOS
  • La aplicación de Dropbox para escritorio

Nota: Inicio de sesión con Google no está disponible en los dispositivos móviles Windows.

Secciones en este artículo:

Cómo iniciar sesión en Dropbox con Inicio de sesión con Google

Para acceder a Dropbox mediante el inicio de sesión de Google, haz clic en Iniciar sesión con Google en dropbox.com o desde una aplicación de Dropbox para móviles.

Si aún no tienes una cuenta de Dropbox, puedes crear una haciendo clic en Iniciar sesión con Google. Esto te ayudará a crear una cuenta de Dropbox con tu dirección de correo de Google.

Nota: la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox debe ser una cuenta de Google, y esta dirección debe coincidir con la dirección de correo que utilices para iniciar sesión.

Administradores de Dropbox Business: cómo desactivar Inicio de sesión con Google para tu equipo

De forma predeterminada, los miembros de tu equipo pueden utilizar Inicio de sesión con Google con sus cuentas de equipo. Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes inhabilitar Inicio de sesión con Google para permitir a los miembros de tu equipo iniciar sesión con sus cuentas de Google.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Inicio de sesión único.
  5. Desactiva la opción Inicio de sesión con Google.

¿Puedo utilizar la verificación en dos pasos con Inicio de sesión con Google?

Sí. Si la verificación en dos pasos está habilitada en una cuenta de Dropbox, seguirás teniendo que introducir el código de la verificación en dos pasos de Dropbox antes de iniciar sesión con Google. Esto es así incluso aunque inicies sesión con una cuenta de Google que también disponga de verificación en dos pasos.

Más información acerca del uso de la verificación en dos pasos con Dropbox

No he podido utilizar Inicio de sesión con Google

Si no puedes iniciar sesión en Dropbox con Inicio de sesión con Google, prueba lo siguiente:

Primero, verifica si la dirección de correo electrónico de Google con la que estás iniciando sesión coincide con la dirección de correo de tu cuenta de Dropbox.

Para usuarios de Dropbox Business:

• Verifica si el inicio de sesión de Google está habilitado para tu equipo.
  • Verifica si el inicio de sesión único no es obligatorio para tu equipo (pregunta al administrador de tu equipo si no lo sabes).

Para usuarios de la aplicación de Dropbox para Android:

• Verifica si los servicios de Google Play están instalados en tu dispositivo.
  • Verifica si los servicios de Google Play están actualizados. Si la aplicación no está actualizada, instala la versión más reciente.
  • Verifica si has concedido los permisos requeridos a Dropbox para Android. Si has hecho clic en la opción para denegar permisos durante la configuración, Google no concederá a Dropbox los permisos necesarios para que funcione el inicio de sesión de Google.