¿Qué es Growl? ¿Cómo lo utiliza Dropbox?

Del sitio web de Growl: "Growl es un sistema de notificación para Mac OS X que permite que las aplicaciones compatibles te envíen notificaciones." En otras palabras, Growl permite que Dropbox te envíe notificaciones sobre sus actividades directamente a tu escritorio. Si Dropbox detecta que Growl está instalado en tu Mac, lo utilizará para mostrar todas sus notificaciones.

Las notificaciones de Growl aparecen en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparecerá una notificación de Growl siempre que se realicen cambios nuevos en el contenido de tu Dropbox, como cuando se añada un nuevo archivo o se realicen cambios en una carpeta compartida.

Si no dispones de Growl al instalar Dropbox en tu Mac, no te preocupes. Aun así, recibirás notificaciones mediante el sistema de notificación integrado de Dropbox. Las versiones de Dropbox para Windows y Linux tienen sistemas de notificación similares integrados en el sistema operativo.