{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Qué es la carpeta de "Dropbox" oculta en ordenadores Windows y Mac

Es posible que a veces veas un archivo oculto en la carpeta de Dropbox en tu ordenador, o una segunda versión de la carpeta de Dropbox principal. Esto ocurre cuando se dan estas circunstancias:

• Se ha cambiado el nombre de la carpeta de Dropbox en tu ordenador (posiblemente después de unirte a un equipo de Dropbox Business y de, posteriormente, emparejar una cuenta de trabajo y una cuenta personal).
  • Has habilitado los archivos y las carpetas ocultos en tu sistema operativo.

Se ha cambiado el nombre de la carpeta de Dropbox en mi ordenador

Si se ha cambiado el nombre de la carpeta de Dropbox en tu ordenador, la aplicación de Dropbox creará una carpeta oculta con el nombre anterior de la carpeta ("Dropbox"). A esto se le llama "enlace simbólico". Un enlace simbólico es un archivo que lleva a otro archivo en tu ordenador.

Si el ordenador se ha configurado para mostrar los archivos y carpetas ocultos, el enlace simbólico podría parecer una carpeta de Dropbox secundaria en tu ordenador. Sin embargo, no lo es. La carpeta oculta apunta a la nueva carpeta de Dropbox en la ruta anterior. Para que los archivos ocultos no se muestren, tienes que cambiar la configuración del dispositivo.

Cómo cambiar la configuración del ordenador relativa a los archivos ocultos

Ordenadores Windows

Comprueba si tu ordenador Windows está configurado para mostrar archivos ocultos.

Mac

Para evitar ver los archivos ocultos:

1. Abre la aplicación Terminal:
    • Haz clic en Aplicaciones, Utilidades y, a continuación, en Terminal.
  2. Copia y pega la línea siguiente en la aplicación Terminal. A continuación, pulsa Intro:
defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles NO

Notas importantes sobre las carpetas de enlaces simbólicos ocultas

• Si el nombre de tu carpeta de Dropbox principal ha cambiado, tal vez sea mejor dejar la carpeta de enlaces simbólicos oculta tal cual: algunos programas de tu ordenador podrían depender del nombre de la ruta de la carpeta de Dropbox original ("Dropbox") para funcionar.
  • La carpeta del enlace simbólico no ocupa espacio en tu ordenador ni en Dropbox.
  • Si se eliminan archivos de la carpeta de Dropbox de enlaces simbólicos, también se eliminan los archivos originales.
    • Sin embargo, si se elimina la carpeta del enlace simbólico oculta, no se elimina la carpeta de Dropbox principal con el nombre cambiado.

He habilitado carpetas “.dropbox” ocultas en mi sistema operativo

Dropbox mantiene un registro de información acerca de tu carpeta principal de Dropbox y tus carpetas compartidas. Esta información se guarda en carpetas llamadas ".dropbox" en la carpeta de Dropbox principal o en una carpeta compartida principal (p. ej., una carpeta compartida con otros archivos y carpetas en su interior).

Estas carpetas no son visibles a no ser que hayas habilitado la posibilidad de ver carpetas y archivos ocultos en tu sistema operativo.

Recomendamos encarecidamente no eliminar carpetas ".dropbox" ni los archivos que puedan incluir. Si las eliminas, podrías abandonar o duplicar una carpeta compartida en tu Dropbox por error. Puedes configurar el ajuste para ocultar estas carpetas en tu sistema operativo.