Nueva página de inicio: visión general

Consulta tus archivos y tu actividad en un lugar centralizado en el nuevo dropbox.com y en la página de inicio de la aplicación de Dropbox para iOS. En la página principal podrás:

• Ver actividad de Dropbox y Paper
  • Marcar archivos, carpetas y documentos de Paper como favoritos para su acceso rápido
  • Ver actividad reciente de los miembros de tu equipo en Dropbox y Paper
La nueva página principal
La nueva página principal está disponible en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para iOS

1. Sin leer/ Notificaciones

Consulta la actividad producida desde la última vez que utilizaste Dropbox o Paper. Esto incluye la actividad reciente, cuando alguien te @menciona y cualquier conversación de comentarios en la que te hayan involucrado.

dropbox.com:

Para ignorar notificaciones sin leer en el sitio web de Dropbox:

1. Desplaza el cursor sobre la notificación.
  2. Haz clic en Marcar como leídas.

Aplicación para iOS:

Para marcar todas las notificaciones como leídas:

1. En la pestaña Inicio, toca Ver todoen el widget Notificaciones.
  2. Toca "" (tres puntos) y selecciona Marcar todas como leídas.

Las notificaciones sin leer se identifican mediante un punto azul. Para marcar una notificación como leída, solo hay que tocarla.

2. Destacados

La sección Destacado contiene archivos, carpetas y documentos de Paper que has destacado. También muestra los elementos destacados en otro dispositivo. Por ejemplo, si destacas un archivo en tu teléfono, verás ese elemento en la sección Destacado de dropbox.com.

Hay diferentes formas de destacar elementos:

dropbox.com

• Desplaza el cursor sobre el nombre del elemento y luego selecciona el icono de estrella.
  • Al obtener una vista previa del archivo, selecciona el icono de estrella junto al nombre del archivo.
  • En la página Archivos o Inicio, haz clic en "" (tres puntos) junto al nombre del archivo y luego haz clic en Destacar.

Por ahora no es posible destacar varios elementos a la vez.

Aplicación para iOS

• En la pestaña Inicio, toca Ver todo en el widget Destacado y luego toca "+" (más).
  • En la pestaña Archivos, toca "" junto al nombre del archivo y luego toca Añadir a destacados.
  • Al obtener una vista previa de un archivo, toca "" (tres puntos) y luego toca Añadir a destacados.

3. Reciente

La sección Reciente tiene archivos y documentos de Paper que has visto o editado últimamente. Están ordenados según la fecha más reciente en la que has visto los archivos y los documentos.

dropbox.com

Para ocultar elementos recientes, haz clic en Ocultar junto al widget Reciente.

Aplicación para iOS

Para ver toda la actividad reciente, toca Ver todo. Para ocultar los elementos recientes:

1. Toca la pestaña Inicio.
  2. Toca el icono con forma de engranaje.
  3. Toca Ocultar recientes.

4. Archivos

La vista Archivos te ofrece acceso directo a una lista completa de los archivos y las carpetas de tu cuenta de Dropbox.

Subidas (solo aplicación de iOS)

Si utilizas un dispositivo iOS y tienes subidas pendientes, se mostrará el widget Subidas . "Pendiente" significa que la subida aún no ha comenzado o no ha finalizado.

Si abres el widget Subidas , puedes:

• Cancelar subidas individuales con el botón  Cancelar
  • Cancelar todas las subidas pendientes con el botón Cancelar todo

Notas:

• Solo las subidas manuales que se inician con el botón "+" (más) se muestran en el widget Subidas. Las subidas desde cámara no se muestran en este widget.
  • Si no tienes subidas pendientes, el widget Subidas no se mostrará
    .

Preguntas frecuentes

¿Puedo inhabilitar la nueva página principal o la pestaña Inicio? ¿Puedo desactivar esta vista?

La nueva página principal en dropbox.com y la pestaña Inicio en la aplicación para iOS son las vistas predeterminadas. No se pueden inhabilitar ni desactivar.

He detectado un problema con uno de los widgets (Notificaciones sin leer, Destacado o Reciente). ¿Qué hago?

Si estás teniendo problemas con alguno de estos widgets:

1. Realiza una captura de pantalla del comportamiento que has detectado.
  2. Ponte en contacto con nosotros (asegúrate de incluir capturas de pantalla y una descripción clara del problema).

¿Por qué no puedo ver el widget Subidas en la aplicación para iOS?

El widget Subidas solo aparece cuando hay subidas pendientes. Es decir, cuando las subidas aún no se han iniciado o completado. Si no tienes subidas pendientes, el widget Subidas no se mostrará.