{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo se utiliza la página principal en dropbox.com?

Consulta tus archivos y tu actividad en un lugar centralizado en el nuevo dropbox.com y en la página principal de las aplicaciones de Dropbox para Android o iOS. En la página principal podrás:

• Ver actividad de Dropbox y Paper
  • Destacar archivos, carpetas y documentos de Paper para su acceso rápido
  • Ver actividad reciente de los miembros de tu equipo en Dropbox y Paper

Secciones en este artículo:

¿Qué son los archivos sugeridos?

Dropbox sugiere archivos y carpetas a los que tal vez quieras acceder en función de cómo utilizas tu cuenta. Por ejemplo, si abres un archivo más de una vez, o si has accedido hace poco a un archivo, el archivo puede aparecer entre tus archivos sugeridos.

Los tres archivos más sugeridos aparecerán en la pare superior de la página principal de dropbox.com. Haz clic en Mostrar para ver tus seis sugerencias más populares.

Nota: si quieres ocultar los archivos sugeridos, haz clic en Ocultar a la derecha del widget.

¿Qué son las notificaciones no leídas?

Consulta la actividad producida desde la última vez que utilizaste Dropbox o Paper. Esto incluye la actividad reciente, cuando alguien te @menciona y cualquier conversación de comentarios en la que te hayan involucrado.

dropbox.com:

Para ignorar notificaciones sin leer en el sitio web de Dropbox:

1. Desplaza el cursor sobre la notificación.
  2. Haz clic en Marcar como leídas.

Aplicación para Android:

Las notificaciones se resaltan de azul. Para marcar una notificación individual como leída, solo hay que tocarla. Para marcar todas las notificaciones como leídas:

1. En la pestaña Inicio, toca Ver todoen el widget Notificaciones.
  2. Toca "✓✓" (marca de verificación doble).

Aplicación para iOS:

Las notificaciones sin leer se resaltan mediante un punto azul. Para marcar una notificación individual como leída, solo hay que tocarla. Para marcar todas las notificaciones como leídas:

1. En la pestaña Inicio, toca Ver todo en el widget Notificaciones.
  2. Toca "" (tres puntos) y selecciona Marcar todas como leídas.

¿Qué son los archivos y carpetas destacados?

La sección Destacados contiene archivos, carpetas y documentos de Paper que has destacado. También muestra los elementos destacados en otro dispositivo. Por ejemplo, si destacas un archivo en tu teléfono, verás ese elemento en la sección Destacados en dropbox.com y en la pestaña Inicio de las aplicaciones móviles.

Hay diferentes formas de destacar elementos:

dropbox.com

• Desplaza el cursor sobre el nombre del elemento y luego selecciona el icono de estrella.
  • Al obtener una vista previa del archivo, selecciona el icono de estrella junto al nombre del archivo.
  • En la página Archivos o Inicio, haz clic en "" (tres puntos) junto al nombre del archivo y luego haz clic en Destacar.

Por ahora no es posible destacar varios elementos a la vez.

Aplicación para Android

• Al obtener una vista previa de un archivo, toca "" (tres puntos verticales) y luego toca Destacar.

Aplicación para iOS

• En la pestaña Inicio, toca Ver todo en el widget Destacado y luego toca "+" (más).
  • Al obtener una vista previa de un archivo, toca "" (tres puntos) y luego toca Añadir a destacados.

¿Qué son los archivos y las carpetas recientes?

La sección Reciente tiene archivos y documentos de Paper que has visto o editado últimamente. Están ordenados según la fecha más reciente en la que has visto los archivos y los documentos.

dropbox.com

Para ocultar elementos recientes, haz clic en Ocultar junto al widget Reciente.

Aplicación para Android

Para ver toda la actividad reciente, toca Ver todo. Para ocultar los elementos recientes:

1. Abre el menú principal.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Ocultar Recientes en Inicio.

Aplicación para iOS

Para ver toda la actividad reciente, toca Ver todo. Para ocultar los elementos recientes:

1. Toca el icono de persona.
  2. Toca el icono con forma de engranaje.
  3. Toca Ocultar recientes.

¿Qué es la pestaña Archivos?

La vista Archivos te ofrece acceso directo a una lista completa de los archivos y las carpetas de tu cuenta de Dropbox.

¿Por qué aparece el widget de subidas en la aplicación para iOS?

El widget Subidas aparece en los dispositivos iOS cuando hay subidas pendientes. "Pendiente" significa que la subida aún no ha comenzado o no ha finalizado. Si no tienes subidas pendientes, el widget Subidas no se mostrará.

Si abres el widget Subidas , puedes:

• Cancelar subidas individuales con el botón  Cancelar
  • Cancelar todas las subidas pendientes con el botón Cancelar todo

Notas:

• Solo las subidas manuales que se inician con el botón "+" (más) se muestran en el widget Subidas. Las subidas desde cámara no se muestran en este widget.
  • Si no tienes subidas pendientes, el widget Subidas no se mostrará