{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo se instala Dropbox?

Instala las aplicaciones de Dropbox en tus ordenadores, teléfonos y tablets para acceder a tus archivos estés donde estés. Si editas un documento en tu ordenador, se sincronizará con Dropbox y podrás acceder a la nueva versión desde tu teléfono. Para que Dropbox se pueda sincronizar, comprueba que hayas iniciado sesión en la misma cuenta de Dropbox en todos tus dispositivos.

Instalar la aplicación de Dropbox para escritorio

1. Descarga la aplicación de Dropbox para escritorio en tu ordenador.
  2. Ejecuta el instalador.
  3. Inicia sesión o crea una cuenta de Dropbox. Solo necesitas una cuenta, sea cual sea la cantidad de dispositivos que quieras mantener sincronizados.

Se creará una carpeta de Dropbox en tu ordenador. Añade archivos a tu carpeta de Dropbox para sincronizarla con todos los ordenadores, teléfonos y tablets que tengas conectados.

Si tienes una cuenta de Dropbox Basic, Plus o Professional, la carpeta se llamará “Dropbox”. Si tienes una cuenta de Dropbox Business o Enterprise, la carpeta se llamará “Dropbox (nombre de tu empresa)”. Todos los archivos que añadas a esta carpeta se sincronizarán con todos los dispositivos conectados.

Dropbox descargará automáticamente los archivos de tu cuenta de Dropbox en la carpeta “Dropbox” de tu ordenador. Para modificar este ajuste, utiliza la sincronización selectiva o sincronización inteligente.

Instalar la aplicación de Dropbox para móviles

1. Descarga la aplicación de Dropbox para móviles en tu teléfono o tablet a través de la App Store o Play Store de Google.
  2. Inicia sesión o crea una cuenta de Dropbox. Solo necesitas una cuenta, sea cual sea la cantidad de dispositivos que quieras mantener sincronizados.

Tu cuenta de Dropbox se sincronizará con tu teléfono. No se descargará ningún archivo automáticamente, pero todos se pueden visualizar desde la aplicación. Desde aquí podrás obtener una vista previa de tus archivos, habilitar las subidas desde cámara o compartir archivos de tu teléfono.