¿Cómo se instala Dropbox?

Para instalar Dropbox, solo tienes que acceder a la página de descargas de Dropbox.

Para aprovechar Dropbox al máximo, lo mejor es instalar Dropbox en todos tus ordenadores y dispositivos móviles. Una vez instalada la aplicación, verás una carpeta de Dropbox en tu ordenador. Coloca tus cosas en la carpeta de Dropbox y se subirán automáticamente para que estén disponibles en todos tus ordenadores, teléfonos y tablets.

Si necesitas más ayuda o quieres empezar a usar algunas de nuestras mejores funciones de colaboración, lo encontrarás todo en nuestros artículos del Centro de ayuda (categoría Compartiendo).

Temas relacionados