¿Cómo se instala Dropbox?

Instala las aplicaciones de Dropbox en tus ordenadores, teléfonos y tablets para acceder a tus archivos estés donde estés. Si editas un documento en tu ordenador, se sincronizará con Dropbox y podrás acceder a la nueva versión desde tu teléfono. Para que Dropbox se pueda sincronizar, comprueba que hayas iniciado sesión en la misma cuenta de Dropbox en todos tus dispositivos.

Instalar la aplicación de Dropbox para escritorio

1. Descarga la aplicación de Dropbox para escritorio en tu ordenador.
  2. Ejecuta el instalador.
  3. Inicia sesión o crea una cuenta de Dropbox. Solo necesitas una cuenta, sea cual sea la cantidad de dispositivos que quieras mantener sincronizados.

Se creará una carpeta de Dropbox en tu ordenador. Añade archivos a tu carpeta de Dropbox para sincronizarla con todos los ordenadores, teléfonos y tablets que tengas conectados.

Si tienes una cuenta de Dropbox Basic, Plus o Professional, la carpeta se llamará “Dropbox”. Si tienes una cuenta de Dropbox Business o Enterprise, la carpeta se llamará “Dropbox (nombre de tu empresa)”. Todos los archivos que añadas a esta carpeta se sincronizarán con todos los dispositivos conectados.

Dropbox descargará automáticamente los archivos de tu cuenta de Dropbox en la carpeta “Dropbox” de tu ordenador. Para modificar este ajuste, utiliza la sincronización selectiva o sincronización inteligente.

Instalar la aplicación de Dropbox para móviles

1. Descarga la aplicación de Dropbox para móviles en tu teléfono o tablet a través de la App Store o Play Store de Google.
  2. Inicia sesión o crea una cuenta de Dropbox. Solo necesitas una cuenta, sea cual sea la cantidad de dispositivos que quieras mantener sincronizados.

Tu cuenta de Dropbox se sincronizará con tu teléfono. No se descargará ningún archivo automáticamente, pero todos se pueden visualizar desde la aplicación. Desde aquí podrás obtener una vista previa de tus archivos, habilitar las subidas desde cámara o compartir archivos de tu teléfono.

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: