Métodos abreviados de teclado

Macintosh

Los métodos abreviados de teclado permiten realizar muchas de las acciones que puedes ejecutar con el explorador de archivos del sitio web (otras no son posibles) utilizando el teclado en lugar de moviéndote por los menús con el ratón. Puedes ver la lista de métodos abreviados de teclado de Dropbox en cualquier momento mientras exploras tus archivos en el sitio web. Para ello, pulsa la tecla "?" o CTRL-/.

Puedes llevar a cabo las acciones indicadas a continuación pulsando la tecla correspondiente en el teclado:

Métodos abreviados en WindowsMétodos abreviados de teclado para Mac

Vista/Win7/Win8/Win10

Los métodos abreviados de teclado permiten realizar muchas de las acciones que puedes ejecutar con el explorador de archivos del sitio web (otras no son posibles) utilizando el teclado en lugar de moviéndote por los menús con el ratón. Puedes ver la lista de métodos abreviados de teclado de Dropbox en cualquier momento mientras exploras tus archivos en el sitio web. Para ello, pulsa la tecla "?" o CTRL-/.

Puedes llevar a cabo las acciones indicadas a continuación pulsando la tecla correspondiente en el teclado:

Métodos abreviados en WindowsMétodos abreviados de teclado para Windows
Los métodos abreviados de teclado también son útiles para seleccionar elementos en tu cuenta de Dropbox. Para seleccionar varios archivos o carpetas de tu cuenta, haz clic en el primer elemento, pulsa la tecla Mayús y luego haz clic en el último elemento de la selección. Para seleccionar archivos o carpetas no consecutivos en tu cuenta, pulsa la tecla de control y luego haz clic en cada elemento que quieras seleccionar.