{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Métodos abreviados de teclado

Los métodos abreviados de teclado te ayudan a utilizar Dropbox más rápido. Están disponibles en dropbox.com. Con los métodos abreviados de teclado, puedes realizar estas acciones, entre otras:

• Moverte entre archivos o carpetas: o  (flechas hacia arriba y hacia abajo)
  • Abrir un archivo o una carpeta: Intro (tecla Intro o Retorno)
  • Buscar archivos o carpetas: / (tecla de la barra inclinada)

En dropbox.com, pulsa la tecla ? (signo de interrogación) para acceder al menú completo de métodos abreviados de teclado.

Seleccionar varios archivos

Con los métodos abreviados de teclado, puedes seleccionar múltiples archivos en dropbox.com.

Para seleccionar varios archivos o carpetas consecutivos:

1. Selecciona el primer elemento.
  2. Mantén pulsada la tecla Mayús.
  3. Haz clic en el último elemento.

Para seleccionar varios archivos o carpetas no consecutivos:

1. Mantén pulsada la tecla CNTL (Control en Windows) o  (Comando en Mac).
  2. Selecciona todos los archivos y carpetas que quieras.