Métodos abreviados de teclado

Los métodos abreviados de teclado te ayudan a utilizar Dropbox más rápido. Están disponibles en dropbox.com. Con los métodos abreviados de teclado, puedes realizar estas acciones, entre otras:

• Moverte entre archivos o carpetas: o  (flechas hacia arriba y hacia abajo)
  • Abrir un archivo o una carpeta: Intro (tecla Intro o Retorno)
  • Buscar archivos o carpetas: / (tecla de la barra inclinada)

En dropbox.com, pulsa la tecla ? (signo de interrogación) para acceder al menú completo de métodos abreviados de teclado.

Seleccionar varios archivos

Con los métodos abreviados de teclado, puedes seleccionar múltiples archivos en dropbox.com.

Para seleccionar varios archivos o carpetas consecutivos:

1. Selecciona el primer elemento.
  2. Mantén pulsada la tecla Mayús.
  3. Haz clic en el último elemento.

Para seleccionar varios archivos o carpetas no consecutivos:

1. Mantén pulsada la tecla CNTL (Control en Windows) o  (Comando en Mac).
  2. Selecciona todos los archivos y carpetas que quieras.