¿Cómo se compila el instalador de Dropbox para Linux a partir del código fuente?

El código fuente del paquete de instalación de Dropbox se publica bajo una licencia GPL. Esto significa que, aunque no ofrezcamos paquetes de instalación para tu distribución preferida de Linux o Unix, puedes compilar tu propia versión.

Instalación de Dropbox a partir del código fuente

1. Descarga el paquete de instalación más reciente.
  2. Extrae el archivo tar de la siguiente manera:
    tar xjf ./nautilus-dropbox-1.6.1.tar.bz2

3. En la mayoría de las distribuciones, los siguientes comandos deberían encargarse de todo lo demás:
    cd ./nautilus-dropbox-1.6.1; ./configure; make; make install;

Para distribuciones específicas o para configurar tu instalación, consulta el archivo INSTALL incluido con el código fuente.

¿Quieres colaborar?

Como hemos mencionado anteriormente, nautilus-dropbox se publica bajo una licencia GPL. Sin embargo, debido a determinados requisitos legales, solo podemos aceptar revisiones de nuestra versión si las publicas bajo dominio público. No te preocupes, te mencionaremos en los créditos en el archivo CONTRIBUTORS que se incluye con cada paquete. Para enviar tus revisiones, ponte en contacto con nosotros. Si quieres desarrollar para la plataforma Dropbox, echa un vistazo a nuestra API en nuestro sitio para desarrolladores.