Buscar la carpeta de Dropbox

Al instalar la aplicación de Dropbox para escritorio, se creará una carpeta de Dropbox en tu carpeta personal o en la carpeta de tu cuenta de inicio de sesión en el ordenador (el nombre que usas para acceder). La carpeta tendrá el logotipo de Dropbox y se llamará Dropbox.

Mostrar instrucciones para:

Linux

Para acceder directamente a tu carpeta de Dropbox, haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema y selecciona Abrir carpeta de Dropbox.

Cualquier cosa que coloques en esa carpeta se sincronizará en tus ordenadores, teléfonos y tablets donde también hayas instalado la aplicación de Dropbox. Solo tienes que iniciar sesión en la aplicación con la misma dirección de correo y contraseña en todos tus dispositivos. Los archivos que se encuentren en tu carpeta de Dropbox también se sincronizan en línea y están disponibles desde cualquier lugar que los necesites en dropbox.com. Los archivos subidos directamente en dropbox.com también se guardarán directamente en tu carpeta de Dropbox. Una vez que se encuentren allí, puedes utilizarlos como en cualquier ubicación de tu disco duro, incluso si no estás conectado.

Macintosh

Para acceder directamente a tu carpeta de Dropbox, haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús y selecciona el icono de carpeta en la esquina superior derecha.

• Nota: si has emparejado tu cuenta de Dropbox personal y tu cuenta de Dropbox de trabajo en tu ordenador, selecciona el maletín para acceder a la cuenta de trabajo y el icono de casa para acceder a la cuenta personal.

Cualquier cosa que coloques en esa carpeta se sincronizará en tus ordenadores, teléfonos y tablets donde también hayas instalado la aplicación de Dropbox. Solo tienes que iniciar sesión en la aplicación con la misma dirección de correo y contraseña en todos tus dispositivos. Los archivos que se encuentren en tu carpeta de Dropbox también se sincronizan en línea y están disponibles desde cualquier lugar que los necesites en dropbox.com. Los archivos subidos directamente en dropbox.com también se guardarán directamente en tu carpeta de Dropbox. Una vez que se encuentren allí, puedes utilizarlos como en cualquier ubicación de tu disco duro, incluso si no estás conectado.

Usuarios de Dropbox Business o de equipos

Si has conectado tu cuenta de Dropbox personal y la de trabajo, Dropbox creará dos carpetas independientes dentro de tu carpeta principal. Tu carpeta de trabajo se etiquetará con el nombre de tu equipo entre paréntesis, mientras que tu carpeta personal tendrá la etiquetaPersonal entre paréntesis.

Para acceder directamente a una de las carpetas, haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús o en la bandeja del sistema. Haz clic en el icono de casa para acceder a la carpeta de tu Dropbox personal, o bien en el icono de maletín para abrir la carpeta de tu Dropbox de trabajo.

Vista/Win7/Win8/Win10

Para acceder directamente a tu carpeta de Dropbox, haz clic en el icono de Dropbox en tu bandeja del sistema y selecciona Carpeta Dropbox en el menú.

Cualquier cosa que coloques en esa carpeta se sincronizará en tus ordenadores, teléfonos y tablets donde también hayas instalado la aplicación de Dropbox. Solo tienes que iniciar sesión en la aplicación con la misma dirección de correo y contraseña en todos tus dispositivos. Los archivos que se encuentren en tu carpeta de Dropbox también se sincronizan en línea y están disponibles desde cualquier lugar que los necesites en dropbox.com. Los archivos subidos directamente en dropbox.com también se guardarán directamente en tu carpeta de Dropbox. Una vez que se encuentren allí, puedes utilizarlos como en cualquier ubicación de tu disco duro, incluso si no estás conectado.

Usuarios de Dropbox Business o de equipos

Si has conectado tu cuenta de Dropbox personal y la de trabajo, Dropbox creará dos carpetas independientes dentro de tu carpeta principal. Tu carpeta de trabajo se etiquetará con el nombre de tu equipo entre paréntesis, mientras que tu carpeta personal tendrá la etiquetaPersonal entre paréntesis.

Para acceder directamente a una de las carpetas, haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús o en la bandeja del sistema. Haz clic en el icono de casa para acceder a la carpeta de tu Dropbox personal, o bien en el icono de maletín para abrir la carpeta de tu Dropbox de trabajo.

Más información

Linux

Para acceder directamente a la ubicación predeterminada de tu carpeta de Dropbox, abre un terminal y escribe:
cd ~/Dropbox
Si has cambiado la ubicación de tu carpeta de Dropbox, puedes acceder a la configuración de ubicación actual desde las preferencias de la aplicación de escritorio de Dropbox.

Macintosh

Para acceder directamente a la ubicación predeterminada de tu carpeta de Dropbox desde el Finder:

1. Abre el Finder y selecciona Ir a la carpeta... en el menú  Ir (o pulsa mayús-comando-G).
  2. Se mostrará un cuadro de diálogo. Copia y pega la siguiente línea en el cuadro y pulsa la tecla Intro:
~/Dropbox/

Si has cambiado la ubicación de tu carpeta de Dropbox, puedes acceder a la configuración de ubicación actual desde las preferencias de la aplicación de escritorio de Dropbox.

Usuarios de Dropbox Business: si has conectado tu cuenta de Dropbox personal con la de trabajo, tendrás que especificar a qué cuenta intentas acceder. Por ejemplo, si el nombre de tu empresa es "Pepo", tendrás que indicar ~/Dropbox (Personal) para acceder a tu Dropbox personal o ~/Dropbox (Pepo) para abrir tu Dropbox de trabajo.

Vista/Win7/Win8/Win10

Para acceder directamente a la ubicación predeterminada de tu carpeta de Dropbox en el Explorador de Windows, copia y pega la siguiente línea en la barra de direcciones:
%HOMEPATH%\Dropbox

Si has cambiado la ubicación de tu carpeta de Dropbox, puedes acceder a la configuración de ubicación actual desde las preferencias de la aplicación de escritorio de Dropbox.

Usuarios de Dropbox Business: si has conectado tu cuenta de Dropbox personal con la de trabajo, tendrás que especificar a qué cuenta intentas acceder. Por ejemplo, si el nombre de tu empresa es "Pepo", tendrás que indicar ~/Dropbox (Personal) para acceder a tu Dropbox personal o ~/Dropbox (Pepo) para abrir tu Dropbox de trabajo.

Temas relacionados: