{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox y permisos adicionales de Mac

Si usas Mac OS X, tal vez tengas que autorizar a Dropbox con el nombre de usuario y la contraseña de tu ordenador.
Cuadro de diálogo de Apple

Este cuadro de diálogo sirve para otorgar a Dropbox más permisos de acceso a tu ordenador, lo que te permitirá usar algunas funciones de Dropbox, entre las que se incluyen las siguientes:

• Actualizaciones automáticas de la aplicación
  • Sincronización de mejor calidad (en concreto, estos permisos nos ayudan a detectar mejor los cambios en los archivos de tu carpeta de Dropbox y a sincronizarlos con Dropbox)
  • Otras interacciones de la interfaz de usuario (en particular, la insignia de Dropbox y la integración del Finder en algunas versiones de Mac)

Sin estos permisos adicionales, no podrías acceder a estas funciones ni a otras nuevas que puedan necesitar estos permisos en el futuro.

¿Esto quiere decir que Dropbox podrá ver la contraseña de mi ordenador?

No. En ningún modo puede Dropbox ver, recibir o compartir la contraseña de tu ordenador. Al introducir el nombre de usuario y la contraseña de tu ordenador en este cuadro de diálogo, simplemente se otorga a Dropbox los permisos que necesita para habilitar estas funciones.

¿Es esto un cuadro de diálogo de Dropbox?

No. Es un cuadro de diálogo del sistema de Apple, no de Dropbox. Mac OS X requiere autenticación mediante contraseña para cambios en ciertos permisos, y el cuadro de diálogo es la forma estándar que tiene la aplicación de Mac OS X de pedirte permisos.

¿Puedo inhabilitar estos permisos?

Sí. Puedes optar por hacer clic en Cancelar en vez de aprobar estos permisos adicionales. No obstante, en tal caso, las funciones mencionadas anteriormente no funcionarán en tu ordenador. Si no das tu aprobación, el sistema te pedirá que vuelvas a introducir tu nombre de usuario y contraseña la próxima vez que inicies o reinicies Dropbox.

¿Están relacionados estos permisos con la accesibilidad?

Habrás notado que Dropbox aparece en una lista de aplicaciones de accesibilidad de tu ordenador. Para usar algunas versiones de Office para Mac, Dropbox debe usar Accesibilidad de Mac OS X.

Estos permisos adicionales también habilitan el acceso a la accesibilidad.

Si tienes la versión más reciente de Office para Mac 2016, Dropbox no necesita tener acceso a Accesibilidad.

¿Por qué necesita Dropbox acceso a Accesibilidad en mi Mac?

Dropbox utiliza los permisos de accesibilidad de Apple Mac OS X para operar de manera correcta. En concreto, utilizamos las API de accesibilidad para la insignia de Dropbox (parte de las integraciones con Microsoft Office).

¿Cómo habilito la accesibilidad en mi Mac?

Al instalar Dropbox, verás un cuadro de diálogo que solicita permisos de accesibilidad:

Cuadro de diálogo de acceso a la accesibilidad de Dropbox
  1. Haz clic en Otorgar acceso a Dropbox. El sistema te redirigirá a la sección Seguridad y privacidad de Preferencias del sistema.
  2. Haz clic en el icono del candado; tendrás que introducir tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Una vez desbloqueado, haz clic en la casilla junto al icono de Dropbox para habilitar la accesibilidad.
  4. Vuelve a hacer clic en el icono del candado para bloquear de nuevo las preferencias del sistema.

¿Cómo inhabilito la accesibilidad en mi Mac?

1. Abre Preferencias del sistema y ve a la sección Seguridad y privacidad.
  2. Haz clic en la pestaña Privacidad en la parte superior y, a continuación, selecciona Accesibilidad.
  3. Haz clic en el icono del candado; tendrás que introducir tu nombre de usuario y contraseña.
  4. Una vez desbloqueado, desactiva la casilla junto al icono de Dropbox para inhabilitar la accesibilidad.

Nota: si haces clic en el signo menos "-" sin desactivar la casilla, los cambios no surtirán efecto hasta que reinicies Dropbox.

¿Por qué no se me ha pedido que apruebe la accesibilidad?

Como todas las aplicaciones instaladas, te pedimos que apruebes los privilegios que utilizamos activamente. Lamentablemente, algunos permisos de Mac OS X no incluyen toda la información que nos gustaría y aparecen varios permisos en el mismo cuadro de diálogo.

Dropbox pide explícitamente permiso para acceder a Accesibilidad en macOS Sierra (10.12) y versiones más recientes. En las próximas semanas, empezaremos a pedir permiso explícitamente en Mac OS X (10.11) y versiones anteriores.

¿Qué ocurre si inhabilito el acceso a la accesibilidad?

Actualmente, si inhabilitas la accesibilidad de Dropbox, el cambio se anulará la próxima vez que reinicies el ordenador.

Sabemos que esta no es la mejor opción y queremos mejorar la forma en que pedimos permiso. Nuestro equipo está intentando cambiar el hecho de que los permisos de accesibilidad de Dropbox se vuelven a añadir cuando se reinicia el ordenador.

La última versión de la aplicación de Dropbox para escritorio introduce un flujo de permisos más explícito para la versión más reciente de macOS. Pronto introduciremos un comportamiento similar en versiones anteriores de Mac OS X.