{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

El botón Abrir en dropbox.com

El botón Abrir facilita el acceso a los archivos desde dropbox.com. Puedes usarlo para abrir y editar archivos de tu ordenador sin crear nuevas copias.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el botón Abrir para abrir la versión local del archivo que ya está en tu ordenador.

¿Por qué no funciona el botón Abrir con mi archivo?

El botón Abrir muestra diferentes opciones, en función de si ya se ha sincronizado un archivo en tu ordenador o dispositivo móvil.

Si un archivo está protegido mediante contraseña a través de otra aplicación (como Microsoft Word), no podrás abrirlo con el botón Abrir. Para abrir el archivo, descárgalo en tu ordenador.

Para archivos .xlsx, .docx y .pptx

• Si ya se ha descargado un archivo en tu ordenador o dispositivo móvil, tienes tres opciones:
    • Abrirlo con una aplicación de tu escritorio (opción predeterminada)
    • Abrirlo en Office Online
    • Verlo en el Finder/Explorador de Windows
Opciones disponibles cuando ya se ha descargado un archivo
  • Si aún no se ha descargado un archivo en tu ordenador o dispositivo móvil, el botón Abrir lo abrirá en Office Online. Para descargar el archivo en tu escritorio, haz clic en (tres puntos) y, a continuación, selecciona Descargar.
Opciones disponibles cuando no se ha descargado un archivo

Para el resto de archivos

• Si ya se ha descargado un archivo en tu ordenador o dispositivo móvil, tienes dos opciones:
    • Abrirlo con una aplicación de tu escritorio (opción predeterminada)
    • Verlo en el Finder/Explorador de Windows
    • Nota: si no se detecta ninguna aplicación para tu tipo de archivo, el botón Abrir lo mostrará automáticamente en el Finder/Explorador de Windows.
Otros tipos de archivo que ya se han descargado
  • Cuando un archivo aún no se ha descargado en el disco duro de tu dispositivo, puedes descargarlo en el escritorio.
Descargar al escritorio

¿Por qué se abre mi archivo con una aplicación específica?

El botón Abrir abre archivos con la aplicación definida como predeterminada para ver ese tipo de archivos en tu sistema operativo.

¿Puedo descargar el archivo igualmente?

Si aparece el botón Abrir en lugar del botón Descargar , no es necesario descargar el archivo, pues ya se habrá sincronizado con la carpeta de Dropbox en tu ordenador. Al hacer clic en Mostrar en el explorador de archivos (o Mostrar en Finder en OS X), se abrirá el archivo en el navegador de archivos de tu sistema.