Dropbox para Outlook

Actualización Nov 24, 2023

La integración de Dropbox para Microsoft Outlook te permite:

• Reemplazar los archivos adjuntos de los correos electrónicos por un enlace compartido a cualquier archivo de tu cuenta de Dropbox.
  • Guardar los archivos adjuntos de correo directamente en tu cuenta de Dropbox.

Cuando se habilita la integración, se añade un icono de Dropbox en la ventana de redacción de Outlook. Al hacer clic en ese icono, aparece una ventana emergente donde puedes seleccionar contenido de tu cuenta de Dropbox. En el cuerpo del mensaje aparecerá un enlace compartido al archivo o carpeta en cuestión.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo permite Dropbox enviar archivos grandes fácilmente.

Requisitos del sistema

La integración de Dropbox para Outlook está disponible para las cuentas de correo alojadas en Microsoft Exchange 2013 o versiones posteriores. Está disponible en los siguientes entornos:

• Office 365 versión 16.0.116291 o posteriores
  • Exchange Online
  • Instalaciones in situ
highlight icon

Nota: no se permiten las cuentas de correo POP/IMAP como Gmail.

La integración de Dropbox funciona con:

• Outlook en la Web.
  • Outlook.com.
  • En Windows 10 y versiones posteriores, Dropbox para Outlook está disponible en la versión 2016 de la aplicación de Outlook para escritorio.
  • En Mac, Dropbox para Outlook está disponible en la versión 2016 de la aplicación de Outlook para escritorio.
highlight icon

Notas:

• La integración de Dropbox para Outlook no es compatible con Outlook para dispositivos móviles ni con versiones anteriores de Outlook para escritorio.
  • La integración de Dropbox para Outlook no es compatible con Windows 7.
  • Windows 10 debe estar actualizado con la versión 1903 y posteriores para utilizar la integración de Dropbox para Outlook.

Cómo instalar la integración de Dropbox para Outlook

Puedes instalar la integración de Dropbox para Outlook desde el Dropbox App Center o directamente desde Microsoft AppSource.

Aprende a instalar aplicaciones e integraciones desde el Dropbox App Center.

Para instalar desde Microsoft AppSource:

1. Entra en Dropbox for Outlook en el sitio de Microsoft AppSource.
  2. Haz clic en Obtenerla ahora.
  3. Introduce las credenciales de tu cuenta de Microsoft.
  4. haz clic en Continuar.
  5. Haz clic en Añadir.
  6. Asegúrate de que se haya seleccionado la cuenta de correo electrónico correcta. Luego haz clic en Continuar.
  7. Se te llevará a tu cuenta de Outlook. Haz clic en Instalar.
  8. Haz clic en Aceptar.

Ahora verás Dropbox en la lista de complementos en tu cuenta de Outlook.

highlight icon

Nota: si eres miembro de un equipo de Dropbox y no puedes instalar Dropbox para Outlook, es posible que tu administrador haya restringido las integraciones de terceros. Ponte en contacto con tu administrador para obtener ayuda.

Configurar y utilizar la integración de Dropbox para Outlook

Después de que tú o tu administrador hayáis instalado la integración, verás Dropbox para Outlook disponible con tu cuenta de correo en tus clientes de correo compatibles. Para empezar, haz clic en el icono de Dropbox en la cinta de Outlook o el encabezado de correo para abrir la integración y, a continuación, inicia sesión en tu cuenta de Dropbox.

Usuarios de Windows

Es posible que la primera vez que utilices Dropbox para Outlook, algunos navegadores web muestren una alerta de seguridad que te solicitará permiso para que la herramienta Internet Low-Mic Utility Tool abra contenido. Haz clic en Permitir.

Adjunta un archivo de tu cuenta de Dropbox a un mensaje de correo electrónico

1. Al redactar un mensaje en Outlook, haz clic en el icono de Dropbox para acceder a tu cuenta de Dropbox.
  2. Selecciona los archivos o carpetas que deseas incluir en tu mensaje.
  3. Haz clic en Seleccionar. Se genera un enlace compartido para cada archivo o carpeta que selecciones.

Guardar un adjunto en una cuenta de Dropbox

1. Cuando recibas un mensaje con adjuntos o enlaces compartidos de Dropbox, haz clic en el botón de Dropbox en la cinta de Outlook o el encabezado de mensaje.
  2. Selecciona los adjuntos que deseas guardar en tu cuenta de Dropbox.
  3. Elige una ubicación en tu cuenta de Dropbox donde guardar los archivos adjuntos.

Limitaciones conocidas

La integración tiene limitaciones conocidas.

Usuarios de Windows: es posible que la primera vez que utilices Dropbox para Outlook, algunos navegadores web muestren una alerta de seguridad que te solicitará permiso para que la herramienta Internet Low-Mic Utility Tool abra contenido. Haz clic en Permitir para utilizar la integración.