Dropbox para Outlook

Requisitos del sistema

El complemento de Dropbox para Outlook está disponible para las cuentas de correo alojadas en Microsoft Exchange 2013 o versiones posteriores. Está disponible en los siguientes:

• Office365
  • Exchange Online
  • Instalaciones in situ

Nota: no se permiten las cuentas de correo POP/IMAP como Gmail.

El complemento de Dropbox funciona con las siguientes versiones de Outlook:

• Outlook en la Web
  • Outlook.com
  • En Windows, el complemento de Dropbox está disponible en las versiones 2013 y 2016 de la aplicación de Outlook para escritorio.
  • En Mac, el complemento de Dropbox está disponible en la versión 2016 de la aplicación de Outlook para escritorio.

Nota: no se permiten Outlook para móviles y versiones antiguas de Outlook para escritorio.

Cómo instalar el complemento de Dropbox para Outlook

Antes de poder usar el complemento, tendrás que instalar el complemento de Dropbox para Outlook a través de AppSource de Microsoft.

1. Busca AppSource de Microsoft para acceder al complemento de Dropbox para Outlook.
  2. Haz clic en OBTENER AHORA.
  3. Introduce las credenciales de tu cuenta de Microsoft.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Haz clic en Añadir.
  6. Asegúrate de que se haya seleccionado la cuenta de correo electrónico correcta. A continuación, haz clic en Continuar.
  7. Se te llevará a tu cuenta de Outlook. Haz clic en Instalar.
  8. Haz clic en OK.

Ahora verás Dropbox en la lista de complementos en tu cuenta de Outlook.

Nota: si perteneces a un equipo de Dropbox Business y no puedes instalar el complemento, es posible que tu administrador haya restringido el uso de complementos. Ponte en contacto con tu administrador para obtener ayuda.

Configurar y utilizar el complemento de Dropbox para Outlook

Después de que tú o tu administrador hayáis instalado el complemento, verás el complemento de Dropbox disponible con tu cuenta de correo en un cliente de correo compatible. Para empezar, haz clic en el icono de Dropbox en la cinta de Outlook o el encabezado de correo para abrir el complemento y, a continuación, inicia sesión en tu cuenta de Dropbox.

Usuarios de Windows

Es posible que la primera vez que utilices el complemento algunos navegadores web muestren una alerta de seguridad pidiéndote que permitas que la herramienta Internet Low-Mic Utility Tool abra contenido. Haz clic en Permitir para utilizar el complemento.

Adjuntar un archivo de una cuenta de Dropbox a un mensaje de correo electrónico

1. Al redactar un mensaje en Outlook, haz clic en el icono de Dropbox para acceder a tu cuenta de Dropbox.
  2. Selecciona los archivos o carpetas que deseas incluir en tu mensaje.
  3. Haz clic en Seleccionar (se genera un enlace compartido para cada archivo o carpeta que selecciones).

Guardar un adjunto en una cuenta de Dropbox

1. Cuando recibas un mensaje con adjuntos o enlaces compartidos de Dropbox, haz clic en el botón de Dropbox en la cinta de Outlook o el encabezado de mensaje.
  2. Selecciona los adjuntos que deseas guardar en tu cuenta de Dropbox.
  3. Elige una ubicación en tu Dropbox donde guardar los adjuntos.

Restricciones conocidas

La integración tiene limitaciones conocidas.

Usuarios de Windows: es posible que la primera vez que utilices el complemento, algunos navegadores web muestren una alerta de seguridad pidiéndote que permitas que la herramienta Internet Low-Mic Utility Tool abra contenido. Haz clic en Permitir para utilizar el complemento.

Dropbox ha creado un complemento que se integra con Microsoft Outlook. Si conectas el complemento de Dropbox a tu cuenta de Outlook, podrás:

• Reemplazar los adjuntos de correo electrónico por un enlace compartido a cualquier archivo, grande o pequeño
  • Guardar los adjuntos de correo electrónico que recibas directamente en tu cuenta de Dropbox
  • Asegurarte de que las personas con acceso a un archivo vean las actualizaciones realizadas (puesto que los enlaces compartidos siempre apuntan a la versión más reciente de un archivo, mientras que los documentos adjuntos son solo una copia estática)

Cuando se habilita la integración, se añade un icono de Dropbox en la ventana de redacción de Outlook. Al hacer clic en ese icono, aparece una ventana emergente donde podrás seleccionar un elemento guardado en Dropbox. En el cuerpo del mensaje aparecerá un enlace compartido al archivo o carpeta en cuestión.

Aunque el enlace parezca un adjunto, en realidad se trata de un enlace compartido. El espacio de tu bandeja de entrada no se verá afectado y tampoco se ralentizará el envío de los mensajes.