Archivos de paquete y Dropbox

Un archivo de paquete es un formato de archivo utilizado en ordenadores Apple (Mac OS X), principalmente por aplicaciones como Keynote, Pages y GarageBand, entre otras. Aunque en los ordenadores Apple los archivos de paquete parecen archivos individuales, contienen muchos otros archivos y se muestran como carpetas en ordenadores con distintos sistemas operativos y en la mayoría de los navegadores web.

Los archivos de paquete se pueden subir de distintas formas a Dropbox con el fin de garantizar la compatibilidad en todos tus ordenadores, dispositivos y navegadores:

Para subir archivos a dropbox.com, prueba uno de los dos métodos siguientes:

• Arrastra y suelta el archivo de paquete a en dropbox.com (si el navegador lo permite).
  • Comprime el archivo y súbelo con el botón Subir archivos en dropbox.com

Notas:

• Para comprimir un archivo en macOS:
    • Haz clic en el archivo mientras pulsas Ctrl y, a continuación, haz clic en Comprimir…
  • Para comprimir un archivo en Windows:
    • Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo, selecciona Enviar a… y haz clic en Carpeta comprimida.

Para subir un archivo a la aplicación de Dropbox para escritorio:

• Mueve o copia el archivo en la carpeta de Dropbox de tu ordenador. A continuación, la aplicación de Dropbox para escritorio sincronizará el archivo en el formato adecuado.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia