Archivos de paquete y Dropbox

Un archivo de paquete es un formato de archivo utilizado en ordenadores Apple (Mac OS X), principalmente por aplicaciones como Keynote, Pages y GarageBand, entre otras. Aunque en los ordenadores Apple los archivos de paquete parecen archivos individuales, contienen muchos otros archivos y se muestran como carpetas en ordenadores con distintos sistemas operativos y en la mayoría de los navegadores web.

Los archivos de paquete se pueden subir de distintas formas a Dropbox con el fin de garantizar la compatibilidad en todos tus ordenadores, dispositivos y navegadores:

Para subir archivos a dropbox.com, prueba uno de los dos métodos siguientes:

• Arrastra y suelta el archivo de paquete a en dropbox.com (si el navegador lo permite).
  • Comprime el archivo y súbelo con el botón Subir archivos en dropbox.com

Notas:

• Para comprimir un archivo en macOS:
    • Haz clic en el archivo mientras pulsas Ctrl y, a continuación, haz clic en Comprimir…
  • Para comprimir un archivo en Windows:
    • Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo, selecciona Enviar a… y haz clic en Carpeta comprimida.

Para subir un archivo a la aplicación de Dropbox para escritorio:

• Mueve o copia el archivo en la carpeta de Dropbox de tu ordenador. A continuación, la aplicación de Dropbox para escritorio sincronizará el archivo en el formato adecuado.