{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Archivos de paquete y Dropbox

Un archivo de paquete es un formato de archivo utilizado en ordenadores Apple (Mac OS X), principalmente por aplicaciones como Keynote, Pages y GarageBand, entre otras. Aunque en los ordenadores Apple los archivos de paquete parecen archivos individuales, contienen muchos otros archivos y se muestran como carpetas en ordenadores con distintos sistemas operativos y en la mayoría de los navegadores web.

Los archivos de paquete se pueden subir de distintas formas a Dropbox con el fin de garantizar la compatibilidad en todos tus ordenadores, dispositivos y navegadores:

Para subir archivos a dropbox.com, prueba uno de los dos métodos siguientes:

• Arrastra y suelta el archivo de paquete a en dropbox.com (si el navegador lo permite).
  • Comprime el archivo y súbelo con el botón Subir archivos en dropbox.com

Notas:

• Para comprimir un archivo en macOS:
    • Haz clic en el archivo mientras pulsas Ctrl y, a continuación, haz clic en Comprimir…
  • Para comprimir un archivo en Windows:
    • Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo, selecciona Enviar a… y haz clic en Carpeta comprimida.

Para subir un archivo a la aplicación de Dropbox para escritorio:

• Mueve o copia el archivo en la carpeta de Dropbox de tu ordenador. A continuación, la aplicación de Dropbox para escritorio sincronizará el archivo en el formato adecuado.