{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo cambiar el nombre de un archivo o una carpeta

Puedes cambiar el nombre de los archivos y las carpetas de tu Dropbox de tres formas distintas:

• En dropbox.com
  • En la aplicación de Dropbox para móviles
  • En la aplicación de Dropbox para escritorio

También puedes cambiar el nombre de una carpeta compartida.

• Nota: cuando se cambia el nombre de una carpeta compartida, el cambio solo se refleja en tu Dropbox. De esta forma, no se confunde a los demás miembros de la carpeta compartida.

Cambiar un nombre en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Sitúa el ratón sobre el archivo o la carpeta cuyo nombre deseas cambiar y haz clic en ... (tres puntos).
  4. Haz clic en Cambiar nombre.

Cómo cambiar nombres en un dispositivo móvil

Android

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca la flecha desplegable que se encuentra a la derecha del archivo o la carpeta que quieres renombrar.
  3. Selecciona Cambiar nombre en el menú que aparece en la parte inferior de la pantalla.

iOS

Cambiar nombres de archivos

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el icono (tres puntos) junto al nombre del archivo que quieres cambiar.
  3. Toca Cambiar nombre.

Cuando tengas un archivo abierto, también podrás cambiar su nombre desde el menú de acciones del archivo ().

Cambiar nombres de carpetas

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el icono (tres puntos) junto al nombre de la carpeta que quieres cambiar.
  3. Toca Configuración de carpeta, o, si se trata de una carpeta compartida, toca Configuración de carpeta compartida.
  4. Toca el nombre de la carpeta.

Cómo cambiar nombres en la aplicación de Dropbox para escritorio

En tu ordenador, cambia el nombre del archivo o la carpeta como lo harías normalmente. Por ejemplo, haz clic en el archivo, espera un instante y vuelve a hacer clic en su nombre para editarlo.

El nuevo nombre aparecerá en todos los dispositivos vinculados a tu cuenta de Dropbox y en dropbox.com.

Nota: este proceso es diferente para las carpetas compartidas.

Más información sobre cómo cambiar de nombre una carpeta compartida