Cómo guardar accesos directos a páginas web en tu carpeta de Dropbox

Actualización Nov 24, 2023
Puedes guardar un acceso directo a una página web en una carpeta de Dropbox igual que guardarías un archivo.Los accesos directos se guardan con la extensión de archivo .web e incluyen un icono de globo terráqueo.Los accesos directos se abren en el navegador web predeterminado.
highlight icon

Nota: en la aplicación de Dropbox para móviles puedes abrir los accesos directos, pero no puedes crearlos.

Crear un acceso directo en Dropbox

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Ve a la carpeta en la que quieres guardar el acceso directo.
  3. Haz clic en Crear.
  4. Sitúa el cursor encima de Más y haz clic en Acceso directo.
  5. Escribe la URL y el nombre del acceso directo.
  6. Haz clic en Crear.

Renombrar, mover, copiar o eliminar un acceso directo

Puedes renombrar, mover, copiar y eliminar un acceso directo igual que un archivo normal. Sin embargo, las URL no se pueden editar.

¿Se pueden compartir los acceso directos?

No puedes compartir un acceso directo .web guardado en Dropbox. En lugar de ello, tendrías que enviar la URL.

Sin embargo, puedes compartir la carpeta en la que está guardado el acceso directo. El acceso directo se abrirá para las personas con las que compartas la carpeta.