¿Puedo guardar la URL de un sitio web en mi Dropbox?

Puedes guardar cualquier archivo de URL (.webbloc, .url, o .website) en tu Dropbox. Guardar archivos de URL en tu Dropbox te permite:

• Organizar marcadores en tu Dropbox. En lugar de utilizar marcadores de navegador, que solo aparecen en un navegador y dispositivo específicos, puedes guardar los sitios web más visitados como archivos de URL en tu Dropbox. De esta forma podrás acceder a tus marcadores desde allá donde hayas iniciado sesión en Dropbox.

• Guardar sitios web para visitarlos después. ¿Has encontrado un artículo que te gustaría leer o una receta que te gustaría hacer? Guarda el sitio web como un archivo de URL y estará en tu Dropbox para cuando quieras utilizarlo.

¿Cómo se añade una URL a mi Dropbox?

Para añadir una URL a tu Dropbox, arrastra y suelta la URL en la ventana del navegador donde ya hayas iniciado sesión en tu cuenta de Dropbox. Por ahora solo se pueden guardar archivos URL de dropbox.com.

¿Cómo se abre una URL que está guardada en una cuenta de Dropbox?

Después de añadir una URL en una cuenta de Dropbox, esta se podrá abrir desde dropbox.com o desde la carpeta de Dropbox en tu ordenador (después de que el archivo de URL se haya sincronizado).

Haz clic en una URL en dropbox.com para abrir una vista previa del sitio web. Para abrir el sitio web, haz clic en Abrir en una pestaña nueva. Haz clic en una URL en la aplicación de Dropbox para escritorio para abrir el sitio web en tu navegador predeterminado.

¿Se puede cambiar el nombre de un archivo de URL?

La primera vez que se guarda un archivo de URL en una cuenta de Dropbox, el nombre del archivo se crea a partir del dominio de la URL (p. ej., dropbox.com, facebook.com, etc.). Al igual que con los demás archivos de Dropbox, el nombre de los archivos de URL se puede cambiar en cualquier momento.

¿Cómo se abre una URL en un dispositivo móvil?

Android

Cuando se hace clic en un archivo de URL, Dropbox abre la URL en el navegador web predeterminado de tu dispositivo Android.

Si deseas abrir una URL en una aplicación de terceros, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox y busca el archivo que quieres abrir.
  2. Toca la flecha hacia abajo situada a la derecha del nombre del archivo.
  3. Toca Abrir con para ver una lista de aplicaciones disponibles con las que abrir el archivo.
  4. Toca Siempre para configurar la aplicación como aplicación predeterminada para abrir archivos de URL desde tu Dropbox.
    • Nota: si alguna vez quieres restablecer tus aplicaciones predeterminadas, puedes hacerlo desde la configuración de Dropbox.

iPad

Para abrir un enlace en tu iPad, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox y busca el archivo que quieres abrir.
  2. Toca el nombre del archivo para abrir una vista previa.
  3. Toca la URL o el icono del archivo en la ventana de vista previa.
  4. Selecciona el navegador con el que deseas visualizar la URL de la lista de opciones.

iPhone

Para abrir un enlace en tu iPhone, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox y busca el archivo que quieres abrir.
  2. Toca el nombre del archivo para abrir una vista previa.
  3. Toca la URL o el icono del archivo en la ventana de vista previa.
  4. Selecciona el navegador con el que deseas visualizar la URL de la lista de opciones.