Seleccionar varios archivos en dropbox.com

Para realizar acciones en varios archivos a la misma vez, pulsa Ctrl entre archivos para seleccionar un número de archivos o haz clic y arrastra el ratón sobre varios archivos.

Mostrar instrucciones para:

Linux

Selección de múltiples archivos

1. Haz clic en la fila a la derecha del nombre del archivo para seleccionarlo. (Al hacer clic en el nombre o el icono del archivo, se abrirá como vista previa).
  2. Mantén pulsada la tecla Mayús y, a continuación, utiliza las flechas hacia arriba o abajo del teclado para seleccionar más archivos en el navegador de archivos

Al hacer esto o pulsar las teclas de flecha hacia arriba o abajo, se marcarán todos los archivos que se encuentren entre ese archivo y el que hayas seleccionado anteriormente. Para seleccionar o anular la selección de archivos uno a uno, pulsa la tecla Ctrl mientras haces clic en las filas que contengan los archivos con los que quieras realizar alguna acción.

Una vez seleccionados los archivos que necesitas, echa un vistazo a la barra azul de acciones de archivos para consultar una lista de las acciones que puedes llevar a cabo sobre los archivos seleccionados.

Macintosh

Selección de múltiples archivos

1. Haz clic en la fila a la derecha del nombre del archivo para seleccionarlo. (Al hacer clic en el nombre o el icono del archivo, se abrirá como vista previa).
  2. Mantén pulsada la tecla Mayús y, a continuación, utiliza las flechas hacia arriba o abajo del teclado para seleccionar más archivos en el navegador de archivos

Al hacer esto o pulsar las teclas de flecha hacia arriba o abajo, marcarás todos los archivos que aparezcan entre ese archivo y el que hayas seleccionado antes. Para seleccionar o anular la selección de los archivos uno a uno, pulsa la tecla de comando mientras haces clic en las filas que contengan los archivos con los que quieras realizar alguna acción.

Una vez seleccionados los archivos que necesitas, echa un vistazo a la barra azul de acciones de archivos para consultar una lista de las acciones que puedes llevar a cabo sobre los archivos seleccionados.

Vista/Win7/Win8/Win10

Selección de múltiples archivos

1. Haz clic en la fila a la derecha del nombre del archivo para seleccionarlo. (Al hacer clic en el nombre o el icono del archivo, se abrirá como vista previa).
  2. Mantén pulsada la tecla Mayús y, a continuación, utiliza las flechas hacia arriba o abajo del teclado para seleccionar más archivos en el navegador de archivos

Al hacer esto o pulsar las teclas de flecha hacia arriba o abajo, se marcarán todos los archivos que se encuentren entre ese archivo y el que hayas seleccionado anteriormente. Para seleccionar o anular la selección de archivos uno a uno, pulsa la tecla Ctrl mientras haces clic en las filas que contengan los archivos con los que quieras realizar alguna acción.

Una vez seleccionados los archivos que necesitas, echa un vistazo a la barra azul de acciones de archivos para consultar una lista de las acciones que puedes llevar a cabo sobre los archivos seleccionados.

Windows XP

Selección de múltiples archivos

1. Haz clic en la fila a la derecha del nombre del archivo para seleccionarlo. (Al hacer clic en el nombre o el icono del archivo, se abrirá como vista previa).
  2. Mantén pulsada la tecla Mayús y, a continuación, utiliza las flechas hacia arriba o abajo del teclado para seleccionar más archivos en el navegador de archivos

Al hacer esto o pulsar las teclas de flecha hacia arriba o abajo, se marcarán todos los archivos que se encuentren entre ese archivo y el que hayas seleccionado anteriormente. Para seleccionar o anular la selección de archivos uno a uno, pulsa la tecla Ctrl mientras haces clic en las filas que contengan los archivos con los que quieras realizar alguna acción.

Una vez seleccionados los archivos que necesitas, echa un vistazo a la barra azul de acciones de archivos para consultar una lista de las acciones que puedes llevar a cabo sobre los archivos seleccionados.