Seleccionar varios archivos en dropbox.com

Puedes seleccionar varios archivos a la vez en dropbox.com. Esto te permite realizar rápidamente acciones como:

• Mover archivos a una carpeta
  • Copiar archivos
  • Eliminar archivos

Para seleccionar varios archivos en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Sitúa el cursor del ratón sobre el primer archivo que deseas seleccionar.
  4. Haz clic en la marca de verificación que aparece. Repite esta acción con todos los archivos que deseas seleccionar.
  5. Elige la acción que deseas llevar a cabo en las opciones a la derecha.