{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo se aloja la aplicación de Dropbox en un servidor

La aplicación de Dropbox no se ha creado para ejecutarse en sistemas operativos Windows Server.

Sin embargo, esta configuración puede funcionar si la aplicación de Dropbox se ejecuta como una aplicación en una cuenta de usuario en lugar de como un servicio de servidor.

Notas importantes:

• Puedes ejecutar Dropbox en un ordenador que también ejecute un sistema operativo de servidor.
  • Dropbox se ejecuta en cuentas de usuario individuales y no como servicio individual al que pueden acceder múltiples usuarios. Para que los archivos se sincronicen correctamente, es necesario que se haya iniciado sesión en la cuenta de usuario de Dropbox en un equipo.
  • Recomendamos que solo una cuenta de usuario acceda a una carpeta de Dropbox determinada y que la carpeta se aloje en la unidad principal del ordenador o una unidad que esté físicamente conectada al ordenador.
  • El equipo de asistencia de Dropbox tal vez no pueda ayudar con los problemas que se produzcan si se ejecuta la aplicación de Dropbox en un sistema operativo de servidor.

Más información sobre los sistemas operativos compatibles

¿Se puede compartir Dropbox localmente en nuestra red desde nuestro servidor?

Algunos equipos intentan compartir una carpeta de Dropbox a través de una red local para que varias personas puedan acceder a la misma cuenta de Dropbox. No recomendamos compartir la carpeta de Dropbox, ni ninguna otra carpeta que contenga, a través de una red local.

Si compartes una carpeta de Dropbox a través de tu red, puede producirse un error debido a que los sistemas de archivos de red no envían mensajes cuando se modifica un archivo. Dropbox espera a que estos "eventos de actualización de archivos" sincronicen los cambios. Si intentas compartir una única carpeta de Dropbox a través de un servidor, puede ocurrir lo siguiente:

• Problemas con los permisos
  • Archivos bloqueados en sincronización
  • Tiempo de sincronización prolongado

¿Cómo puedo asegurarme de que mis archivos permanezcan en mi servidor para la copia de seguridad?

Algunos equipos quieren guardar una copia de sus archivos en un servidor local además de Dropbox como copia de seguridad secundaria y para acceder a sus archivos sin conexión.

De forma predeterminada, los archivos que copies en Dropbox se sincronizan en línea y permanecen en la unidad de tu disco duro (a menos que decidas usar la sincronización selectiva). Esto significa que puedes acceder a tus archivos desde tu unidad local incluso aunque no tengas conexión. Cuando se suben archivos a Dropbox, se realiza una copia de estos y de cualquier modificación que se haga después mientras la aplicación esté ejecutándose. El plazo para recuperar ediciones y archivos eliminados depende del tipo de cuenta. Para obtener más información, accede a este artículo.

Nota: para obtener información sobre cómo migrar datos de un servidor, además de cómo configurar la estructura de carpetas y las opciones de gestión del espacio, consulta este artículo.