{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

La Sincronización inteligente para administradores de equipo

Este artículo describe una función que está disponible para clientes de Dropbox ProfessionalDropbox Business.

La Sincronización inteligente te ayuda a ti y a tu equipo a compartir contenido sin preocuparte de sobrecargar tu disco duro. La configuración para equipo de la Sincronización inteligente está disponible para los administradores de equipo de Dropbox Business.

Cuando tu equipo empieza a utilizar la Sincronización inteligente, el contenido que ya está descargado en los dispositivos de los miembros del equipo permanece así. El contenido nuevo está disponible en línea de manera automática a no ser que cambies esta configuración en la Consola de administración. Los miembros del equipo también pueden elegir una configuración personal por cada uno de sus ordenadores conectados.

Más información acerca de la Sincronización inteligente para miembros de un equipo

¿Cómo configuro la Sincronización inteligente predeterminada para mi equipo?

La configuración predeterminada de la Sincronización inteligente se aplica al contenido nuevo después de que se habilite esta configuración, y no es retroactiva. La Sincronización inteligente predeterminada es aplicable al:

• Unirse a una carpeta compartida
  • Vincular un dispositivo nuevo
  • Añadir nuevo contenido desde otro ordenador

Para establecer una configuración predeterminada para tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Sincronización inteligente.
  5. Selecciona una configuración predeterminada para la Sincronización inteligente:
    • Sincronización local
    • Solo en línea

Nota: no necesitas establecer una configuración predeterminada para que los miembros del equipo utilicen la Sincronización inteligente.

Aunque la configuración del administrador es inicialmente la predeterminada, los miembros del equipo pueden cambiarla en sus dispositivos.

Más información acerca de la Sincronización inteligente para miembros de un equipo

¿Cuáles son los requisitos del sistema para la Sincronización inteligente?

¿Puedo gestionar la configuración de la Sincronización inteligente para miembros del equipo particulares?

No, la configuración de la Sincronización inteligente es la misma para todo el equipo o la pueden configurar cada uno de los miembros. Cada miembro del equipo puede gestionar su configuración de Sincronización inteligente a nivel de dispositivo, carpeta o archivo.

¿Puedo gestionar la configuración de la Sincronización inteligente a nivel de carpeta?

No, la configuración predeterminada de la Sincronización inteligente se aplica a todas las carpetas.

¿Puedo optar por no utilizar la extensión del sistema para mi equipo?

Sí. Obtén más información sobre cómo excluir a tu equipo del uso de la extensión del sistema.